Каско. Отправляют ремонтироваться в "гараж"

• Автор темы Джедай
  • Дата начала
nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
а почему бы не поехать на Шехурдина, гарантийные обязательства они несут (если у вас Ниссан). Но про Автомир такое впервые слышу(
и подменный автомобиль не предложили?

нет ниче не предлагали, а авто опель

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а я незнаю других, обращался туда где покупал
я бы на вашем месте все-таки настаивала на дилере, пусть и не автомир, на подменный авто, раз 2-3 месяца машина будет стоять. И ещё акт приема-передачи ТС составила, уж слишком срок большой.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
я бы на вашем месте все-таки настаивала на дилере, пусть и не автомир, на подменный авто, раз 2-3 месяца машина будет стоять. И ещё акт приема-передачи ТС составила, уж слишком срок большой.

Я так понимаю тут только соглашаться?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
отправляет меня ремонтировать к офф. дилеру, там ремонтировать не хочу, эти ребята посмотрев машину, сказали, что ремонт займет порядка месяца ... а это грубо распилить полмашины

такая же история была у меня с логаном в соколе.

переписал заявление на возмещение в денежном виде, перечислили в течение недели, кажется.

суммы хватило и на ремонт "не у дилера" и на остальное ))).

конечно же, ничего никто не распиливал при ремонте...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
такая же история была у меня с логаном в соколе.

переписал заявление на возмещение в денежном виде, перечислили в течение недели, кажется.

суммы хватило и на ремонт "не у дилера" и на остальное ))).

конечно же, ничего никто не распиливал при ремонте...
а вот это не каждая СК разрешает на данный момент

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Я имею ввиду в моей ситуации мне остается только соглашаться на ремонт у дилера?
для начала нужно бы ещё раз явиться в СК. Обсудить, как и что можно сделать. Сказать, что 2-3 месяца ремонта просто недопустимо.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
для начала нужно бы ещё раз явиться в СК. Обсудить, как и что можно сделать. Сказать, что 2-3 месяца ремонта просто недопустимо.

Приходил, сказали пишите претензию. Написал чтоб отправили меня в сим-Саратов там ребята толковые работают, говорят у них нет с ними договора. Кстати а в компанию виновника уже поздно обращаться?

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Да КАСКО и они спросили по КАСКО я буду обращаться или по ОСАГО. Разница была лишь в сроках решения вопроса, по КАСКО 15 дней а ОСАГО 30.

ну а в договоре КАСКО то что указано - ремонт по направлению СК или ремонт у дилера или еще что ?

по ОСАГО , насколько я знаю, еще не приняли возмещение ущерба не в денежном виде ))), т.е. направления на ремонт быть не может, только деньгами.

поправьте ,если не так.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
ну а в договоре КАСКО то что указано - ремонт по направлению СК или ремонт у дилера или еще что ?

по ОСАГО , насколько я знаю, еще не приняли возмещение ущерба не в денежном виде ))), т.е. направления на ремонт быть не может, только деньгами.

поправьте ,если не так.

Так я же писал выше что в полисе написано только направление на стоа, страховка делалась как довесок к автокредиты )) так вообще никогда не было у меня касок ))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Да КАСКО и они спросили по КАСКО я буду обращаться или по ОСАГО. Разница была лишь в сроках решения вопроса, по КАСКО 15 дней а ОСАГО 30.
разница даже не в днях, а в учете износа и полной либо частичной оплате выполненных работ.

поправьте ,если не так.
так.

Так я же писал выше что в полисе написано только направление на стоа, страховка делалась как довесок к автокредиты )) так вообще никогда не было у меня касок ))
если бы все то, что было прописано в полисах по КАСКО безукоризненно выполнялось, все было проще. У каждой СК есть свои лимиты урегулирования, свои контакты с СТО, выход есть. Есть юристы, в конце концов.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
нет там такого, написано что типа: порядок возмещения - направление на стоа

ну тогда формально куда направят, туда и ехать.
ничем другим вам СК не обязана.

не знаю как сейчас, 5 лет назад Уралсиб без вопросов мне давал направление туда куда просил,
если выбранная СТО была в их списке с кем есть договора.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
нет ниче не предлагали, а авто опель
Почитайте-послушайте тех кто там ремонтировался. Моих знакомых в свое время на Ниссане отправили в кию. Единственное "за" официала - это краска.

Верх Низ