OP
pin-5
Guest
ты меня видела летом, я тебя тожеpin-5, не бузи - я только вчера о кастинге прочитала-)
не о тебе речь
ты меня видела летом, я тебя тожеpin-5, не бузи - я только вчера о кастинге прочитала-)
Как Вы могли такое подумать!!!!хиханьки?
Ты просто многого не знаешь)что и требовалось доказать.
а мне тогда че там делать? если пригласить опытныхА опытных людей - не спрашиваешь и на кастинги не берешь...
Учиться.а мне тогда че там делать? если пригласить опытных
вы ж с девушкой пришли....и все ОК...а я на работе была...и не обещалась быть.....с вами мы в виртуале все выяснили....ты меня видела летом, я тебя тоже
не о тебе речь
а ты все читал внимательно?Учиться.
Ты как организатор - замутил встречу, попутно сразу признав что особо никого и не ждешь особо... ибо напиться и без девушек можно) В результате - нашел себе первым девушку и свалил, забросив идею на произвол судьбы. ОРГАНИЗАТОР ВСЕГДА ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ПОСЛЕДНИМ!
Кто пойдет за тобой если ты позовешь народ еще раз?
а Вы тут проводник ))))Ты просто многого не знаешь)
А опытных людей - не спрашиваешь и на кастинги не берешь...
пока ты там в кафешках сидел я на работе была.....а носки вяжем потому что ветренные выа кто не хочет, тот носки дома вяжет
...а кто не хочет, тот носки дома вяжет
Вы такие милые )))))))))))))) пора вам уже в реал переходить! )пока ты там в кафешках сидел я на работе была.....а носки вяжем потому что ветренные вы
Зато, как будет приятно ее будущему мужчине ходить в носочках, связанных для него любимой!а кто не хочет, тот носки дома вяжет
да за что ж так?Вы такие милые
неееее.....пора вам уже в реал переходить! )
там тепло, это совсем не тоpin-5, не знаю, как ты собирал, но в этом году очень хорошей и приятной компанией народа с АС отправились отмечать крещение на сероводородный источник. Мне понравилось-)
одна просьба и время бы перенесли... заходишь по нескольку раз в день и могла бы уж сказать! значит так хотелапока ты там в кафешках сидел я на работе была.....а носки вяжем потому что ветренные вы
я там всегдаВы такие милые )))))))))))))) пора вам уже в реал переходить! )
целых 5-10 минутЗато, как будет приятно ее будущему мужчине ходить в носочках, связанных для него любимой!
Не-не-не, я просто мимо пробегал...а Вы тут проводник ))))
кто хочет - того возможности сами находят)в четвертых кто хочет тот ищет возможности...
+100500)... в этом году очень хорошей и приятной компанией народа с АС отправились отмечать крещение на сероводородный источник. Мне понравилось-)
Чего там хорошего, в Реале? Лучше пусть в киношку в Триумф сходят.Вы такие милые )))))))))))))) пора вам уже в реал переходить! )
возле трубы потеплее, а возле берега - брр, как холодно! Зато, как хорошо - банька, веник, выбежал окунулся.. ммм! Еще хочу-)там тепло, это совсем не то
Вот я бы с Вами поспорила )))))))))))))Чего там хорошего, в Реале? Лучше пусть в киношку в Триумф сходят.
Начинай)Вот я бы с Вами поспорила )))))))))))))
не спортивно! вот пришел трезвый, разделся, окунулся в проруби, добежал до машины 300метров по сугробам и потом уже оделся и согрелся, вот это тема для избранныхвозле трубы потеплее, а возле берега - брр, как холодно! Зато, как хорошо - банька, веник, выбежал окунулся.. ммм! Еще хочу-)
Скучно. приехал-постоял в толпе и в машину... смысл народ собирать? Чтобы в труселях перед друг другом пробежаться?-)не спортивно! вот пришел трезвый, разделся, окунулся в проруби, добежал до машины 300метров по сугробам и потом уже оделся и согрелся, вот это тема для избранных
не спортивно! вот пришел трезвый, разделся, окунулся в проруби, добежал до машины 300метров по сугробам и потом уже оделся и согрелся, вот это тема для избранных