Кастинг невест и женихов)

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
а мне тогда че там делать? если пригласить опытных
Учиться.
Ты как организатор - замутил встречу, попутно сразу признав что особо никого и не ждешь особо... ибо напиться и без девушек можно) В результате - нашел себе первым девушку и свалил, забросив идею на произвол судьбы. ОРГАНИЗАТОР ВСЕГДА ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ПОСЛЕДНИМ!
Кто пойдет за тобой если ты позовешь народ еще раз?

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ты меня видела летом, я тебя тоже
не о тебе речь
вы ж с девушкой пришли....и все ОК...а я на работе была...и не обещалась быть.....с вами мы в виртуале все выяснили....

OP
P

pin-5

Guest
Учиться.
Ты как организатор - замутил встречу, попутно сразу признав что особо никого и не ждешь особо... ибо напиться и без девушек можно) В результате - нашел себе первым девушку и свалил, забросив идею на произвол судьбы. ОРГАНИЗАТОР ВСЕГДА ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ПОСЛЕДНИМ!
Кто пойдет за тобой если ты позовешь народ еще раз?
а ты все читал внимательно?
за неделю сборов, прийти собрались лишь 4-е лица мужского пола
во вторых я пришел с другом, хоть и женского пола, ну как бы если пришли еще 4-е парня, то было бы приятно смотреть на нее, тем более как обещал привел молодую, красивую... не свою девушку
в третьих просидев там полтора часа, я как то других собиравшихся не наблюдал, посему как пришел первый, так и ушел последний
в третьих звать больше никого, никуда не буду, наверное не умею (2 года купаюсь в проруби на Крещение один, без поддержки и понимания со стороны друзей и знакомых) (это щас просто пошутил, но реально купался 2 раза)
в четвертых кто хочет тот ищет возможности...
а кто не хочет, тот носки дома вяжет

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
pin-5, не знаю, как ты собирал, но в этом году очень хорошей и приятной компанией народа с АС отправились отмечать крещение на сероводородный источник. Мне понравилось-)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
OP
P

pin-5

Guest
pin-5, не знаю, как ты собирал, но в этом году очень хорошей и приятной компанией народа с АС отправились отмечать крещение на сероводородный источник. Мне понравилось-)
там тепло, это совсем не то
пока ты там в кафешках сидел я на работе была.....а носки вяжем потому что ветренные вы
одна просьба и время бы перенесли... заходишь по нескольку раз в день и могла бы уж сказать! значит так хотела
Вы такие милые )))))))))))))) пора вам уже в реал переходить! )
я там всегда
Зато, как будет приятно ее будущему мужчине ходить в носочках, связанных для него любимой!
целых 5-10 минут

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
а Вы тут проводник ))))
Не-не-не, я просто мимо пробегал...
в четвертых кто хочет тот ищет возможности...
кто хочет - того возможности сами находят)
... в этом году очень хорошей и приятной компанией народа с АС отправились отмечать крещение на сероводородный источник. Мне понравилось-)
+100500)
Вы такие милые )))))))))))))) пора вам уже в реал переходить! )
Чего там хорошего, в Реале? Лучше пусть в киношку в Триумф сходят.

OP
P

pin-5

Guest
возле трубы потеплее, а возле берега - брр, как холодно! Зато, как хорошо - банька, веник, выбежал окунулся.. ммм! Еще хочу-)
не спортивно! вот пришел трезвый, разделся, окунулся в проруби, добежал до машины 300метров по сугробам и потом уже оделся и согрелся, вот это тема для избранных

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
не спортивно! вот пришел трезвый, разделся, окунулся в проруби, добежал до машины 300метров по сугробам и потом уже оделся и согрелся, вот это тема для избранных
Скучно. приехал-постоял в толпе и в машину... смысл народ собирать? Чтобы в труселях перед друг другом пробежаться?-)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

Ага) в ночь с субботы на воскресенье, в купели Белого ключа под Усовкой... Приятно было ощущать себя избранным... отморозком)

Верх Низ