OP
алекс99
Guest
:blink: А зачем от него отмазываться?не про это надо когда от секса отмазываешься..
:blink: А зачем от него отмазываться?не про это надо когда от секса отмазываешься..
не про это надо когда от секса отмазываешься....а им то что про это говорить?
а им то что про это говорить?
:blink: А зачем от него отмазываться?
Вам исключительно балаболы попадаются?. пусть он на нее пялиться...... и сама в тишине посидишь- отдохнешь,
мне уже 10 лет никто не попадается)?Вам исключительно балаболы попадаются?
вот и об том же....еслиб сразу понимали что "нет" это нет, то отмазываться не приходилось бы. А то все по стереотипу: если женщина говорит нет, то это скорей да....А зачем от него отмазываться?
не страдаешь? тогда я тоже так хочумне уже 10 лет никто не попадается)?
а разве я произвожу впечатление "страдальца")))))не страдаешь? тогда я тоже так хочу
ничо не понял...вот и об том же....еслиб сразу понимали что "нет" это нет, то отмазываться не приходилось бы.
дело в том, что есть экземплярчики которым проще дать, чем объяснить почему нет!ничо не понял...
да есть и такие, но таким если раз дашь, то надо либо плохо дать, чтоб больше не просил, но тогда незнай ка репутация выживет, либо давать до тех пор пока ему не надоест и иллюзии об отношениях не развеятся....есть экземплярчики которым проще дать
:a8e6cd7183adb9a51c1))) вот это сильно....да есть и такие, но таким если раз дашь, то надо либо плохо дать, чтоб больше не просил, но тогда незнай ка репутация выживет, либо давать до тех пор пока ему не надоест и иллюзии об отношениях не развеятся....
завидуетИменно так) Группируемся, шоркаемся... на машинках под кустами... с шашлыкингом, санкопокатушками, купанием в речках-вонючках... жуть как интересно, кстати)
а вы еще и других учить вздумали... тут молчать надомне уже 10 лет никто не попадается)?
какие все целомудренные оказываются, мальчики настырные и приходится давать давать пока не надоест :shok:да есть и такие, но таким если раз дашь, то надо либо плохо дать, чтоб больше не просил, но тогда незнай ка репутация выживет, либо давать до тех пор пока ему не надоест и иллюзии об отношениях не развеятся....
Ничего себе благотворительность! Всем давать здоровья не хватит!либо давать до тех пор пока ему не надоест и иллюзии об отношениях не развеятся....
вот прям написали так как будто каждый день с новым МЧ знакомишься....мальчики не настырные а глупые....и репутации у меня уже давно нет....потому как я больше первый вариант предпочитаюкакие все целомудренные оказываются, мальчики настырные и приходится давать давать пока не надоест
вот и не даем, а отмазываемся....и все равно ведь дурами считают...Ничего себе благотворительность! Всем давать здоровья не хватит!
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)....мальчики не настырные а глупые....
....и все равно ведь дурами считают...
я уже выяснила, что перекрашивание в темный цвет, никак на мозг не влият: ни в плюс, ни в минус....но вот стереотипы о блондинках живут у людей в головах...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
ну раз вокруг только глупые, значится ... правильно считают
пора знакомиться с умными мальчиками