stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
что за выражения? меня еще на первых страницах забраковали, потому я теперь в отряде наблюдателей...
кто браковал? тут наоборот страница для заманивания женского пола))))
что за выражения? меня еще на первых страницах забраковали, потому я теперь в отряде наблюдателей...
и не стыдно врать то? еще никому никто не отказал!...меня еще на первых страницах забраковали, потому я теперь в отряде наблюдателей...
+100кто браковал? тут наоборот страница для заманивания женского пола))))
и не стыдно врать то? еще никому никто не отказал!
просто по женской природе, все перепугались и попрятались
я не я и ... не моя
+100
а вообще, был на выходных по местам скоплений трезвых и нетрезвых особей женского пола...
я что то вообще после этого передумал знакомиться
мое хорошее мнение о девушках постоянно меняют на плохое, причем сами девушки
вы мне все еще до этой темы сказали, когда я на ваш рост обратила внимание......а тут метались то да то нет....и не врал вам никто....и наговаривать не надо, а то у меня также как у вас получитьсяи не стыдно врать то? еще никому никто не отказал!
только в отношении мужчин...мое хорошее мнение о девушках постоянно меняют на плохое, причем сами девушки
тоже мнение поменять хотите?эх, а меня чего туда не позвал?
о боги!! за что мне это?вы мне все еще до этой темы сказали, когда я на ваш рост обратила внимание......а тут метались то да то нет....и не врал вам никто....и наговаривать не надо, а то у меня также как у вас получиться
только в отношении мужчин...
тоже мнение поменять хотите?
+1а что там про рост?
это про то что некоторые мужчины сами о себе мнение портят.....вот второе от вас не понял
ну для того чтоб его испортить, надо хотя бы увидеть человекаэто про то что некоторые мужчины сами о себе мнение портят.....
ну отметила я рост человека, а от мне тут же весь расклад по-честному выложил, вот и порешили что неподходящие мыа что там про рост?
заранее портите....мнение тут изначально складывается по тому как человек пишет, как на фото выглядит...а потом уже и встретиться либо хочется либо нетну для того чтоб его испортить, надо хотя бы увидеть человека
:smile2: женщины... что с них взять.... понять и прррростить. рост обычный, среднестатистическийну отметила я рост человека, а от мне тут же весь расклад по-честному выложил, вот и порешили что неподходящие мы
ну отметила я рост человека, а от мне тут же весь расклад по-честному выложил, вот и порешили что неподходящие мы
есть и другие парни. или все уже не нравятся?заранее портите....мнение тут изначально складывается по тому как человек пишет, как на фото выглядит...а потом уже и встретиться либо хочется либо нет
заранее портите....мнение тут изначально складывается по тому как человек пишет, как на фото выглядит...а потом уже и встретиться либо хочется либо нет
ну почему же....мы не гребем всех под одну гребенку.....с остальными общаемся в личке.....есть и другие парни. или все уже не нравятся?
глянула.....++++++.....вы тож можете заглянуть но видно тока если друг....или в одноклассники или контакта по поводу фото, велком личко))) там есть фотге )
глянула.....++++++.....вы тож можете заглянуть но видно тока если друг....или в одноклассники или контакт