OP

Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ты не приобретешь и не потеряешь!Заливайся дальше 92бензой и радуйся жизни!![]()
хотя нетт,космич же на 80 ездиет))Еще лучше)):a8e6cd7183adb9a51c1
Ты не приобретешь и не потеряешь!Заливайся дальше 92бензой и радуйся жизни!![]()
хотя нетт,космич же на 80 ездиет))Еще лучше)):a8e6cd7183adb9a51c1
:smile2: Да ты остряк !
Да тут все такие,а мне че теряться то)))
Может ты и молодец, а я уже не совсем, скорее холодец.Молодец
Молодец он молодецрад за тебя!
:thumbs-up_cool:Красава, чё!Меня взбесила эта тётя и откровенное враньё. Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
Нечто подобное было, но оно оказалось нерентабельным, потому что самое дорогостоящее в этой конструкции был куллер от ПК, который устанавливался в воздухозаборник, а без лопухов sparco КПД падал до 1%Это все фигня)) Можно проще
)) Наладить производство кнопок и дисплеев, назвать "Boost button"
)) Кто-то уже так сделал, в природе существует
)) Значит, переименовать в " Суперкнопку", адаптированное название для российского рынка
)))) Устанавливаешь кнопку и дисплей
))) Нажимаешь на кнопку, дисплей реагирует, выдавая надпись, что мощность увеличилась на 10 процентов
))) Повторное нажатие кнопки увеличит мощь еще на 10 процентов
)))) Никаких особых настроек
))))))) Вот она - золотая жила
)))))
Нечто подобное было, но оно оказалось нерентабельным, потому что самое дорогостоящее в этой конструкции был куллер от ПК, который устанавливался в воздухозаборник, а без лопухов sparco КПД падал до 1%
Это отлично !Палец )))))
Кстати, вот версия для ПК
:a8e6cd7183adb9a51c1 браво Тимофей!!Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
Кэп да вы пилять гурман прям)))Может ты и молодец, а я уже не совсем, скорее холодец.
Молодец он молодец
Отдан моск на холодец.
И не знает молодец
Что пришёл ему ###дец.
Отчего же? Автосаратовцы имеют право на информацию о любых афёрах и разводах. Вооружён информацией - значит защищён!Да просто бессмысленно тут темы такие создавать.
Вот! Я всегда говорил - люди всякие нужны, люди всякие важны. И даже "мозгойоги".Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
Вот если бы эта штука еще и пенис увеличивала, была бы интрига )))Наноколбаса очередная... Уже даже читать неинтересно, интриги нет, все тоже повышение мощности и уменьшение расхода.
Вот если бы эта штука еще и пенис увеличивала, была бы интрига )))
все зависит от того в какую горловину пихать таблетку-катализатор, даже если не удлинит, то КПД повысить, просто, обязан
![]()