santim
Активный участник
- Реакции
- 341
- Баллы
- 83
Давно техосмотр ввели?
Всегда былДавно техосмотр ввели?
Что-то у меня в памяти не осталось. Похоже, у нас председатель списком за всех проходил. Вот пересдавали на права каждый третий год?Всегда был
Три года не помню. Помню пять, потом 10.Вот пересдавали на права каждый третий год?
БПВЛ. Цены не сравнивал. Но думаю Озон и ВБ дороже.Медленно, но верно продвигается оснастка лодки электрикой и другими фишками. Поставил приборы и кнопки на консоли. Протянул почти все провода. Пришлось еще докупать кабель. Использую бпвл, а его нет нигде, кроме озона и маркета. Поставили трап с сыном. Поставил ходовые огни, купил топовый на батарейках. Но превращается в круговой, если снять крышку. Буду делать кормовой огонь на стойке, чтобы его было видно. Крепить буду в т-паз.
Оказались без надобности, но куплены поэтому могу продать по сходной цене: круговой огонь на стойке 60 см и упор для перевозки мотора, длина тоже около 55-60 см.
Мой Амур тоже купил человек с ЯНАО. Причем в марте приехал с телегой, больше 1000 км зимников только.Знакомый продавал Казанку 2М с Ямахой 60. Позвонил мужик с Тазовского и говорит беру. Цепляет телегу и едет в Саратов.) Чёт около 3500км)
Так ценятся советские лодки?)Мой Амур тоже купил человек с ЯНАО. Причем в марте приехал с телегой, больше 1000 км зимников только.
Так ценятся советские лодки?)
Да, именно Амуры и Казанка 2. Типа там камни, лед и тд. Пластиковые разлетаются как скорлупа.Так ценятся советские лодки?)
Одно время их массово в Астраханскую/на каспий для браков тащили. Только эти две, больше ничего не интересовало.Да, именно Амуры и Казанка 2.
Не, ну я слышал, что метла браконьерская лодка, но чтоб Амур...Одно время их массово в Астраханскую/на каспий для браков тащили. Только эти две, больше ничего не интересовало.
Каспий, тонны сеток и рыбы...Не, ну я слышал, что метла браконьерская лодка, но чтоб Амур...
Я Сарепту ищуТак ценятся советские лодки?)
ИМХО, искать сарепту в 2025м-это прям очень на любителя. Только если тяжёлая форма ностальгии по детству в 80х.Я Сарепту ищу
Они ж, небось, ещё и этикетку соответствия ГОСТ Р 58108-2019 потребуют на жилете показать?Пришлось купить еще один спас жилет, мой охотничий коричневого цвета не подошел, должен быть яркий. Теперь у меня 6 жилетов.))