Катера и все, что к ним относится...

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Заказал бак на 12 л. Про канистры отзывы не очень, почти всегда попадается покупатель, у которого они то текут, то крышка ломается, то еще что-то.

Теперь у меня будет два бака на 24 л и один на 12 л.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
429
Баллы
83
Заказал бак на 12 л. Про канистры отзывы не очень, почти всегда попадается покупатель, у которого они то текут, то крышка ломается, то еще что-то.

Теперь у меня будет два бака на 24 л и один на 12 л.
Какой бак? Ссылку можно? Тоже надо закрыть вопрос с доп. канистрой

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Какой бак? Ссылку можно? Тоже надо закрыть вопрос с доп. канистрой
Вот такой заказал, но он уже чет подорожал сильно.

Это, похоже, то же самое, но цена ниже

Изначально я хотел этот взять, но он сильно дороже и тяжелее, судя по всему. У меня есть бак на24 л этого производителя, но прям тяжелый и по началу вытекал бензин из-под уплотнительной резинки коннектора. Ее пришлось перевернуть, и течь прекратилась. Причем об этом способе доработки пишут представители продавца или производителя. Почему они сразу не могут резинку правильно поставить - неизвестно.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
А не проще какой нибудь китайский брендовый купить от нормального китаемоторопроизводителя, типа Sea pro за 2500-2600? Там качество хоть будет(подозреваю, что неотличимое от ямы)
Не, понятно что это 24 литра, но искать12л просто лень.

ЗЫ у меня штатный бак 75 литров плюс 3шт. 20ки в один рундук убираются так что их не видно совсем - так что рассуждаю чисто эмпирически.

Последнее редактирование:
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
душнила mode on: вообще всё для лодки и мотора надо покупать зимой:ROFLMAO: пока времени дофига
Согласен. Вот я и купил кучу всего, точнее почти все. Канистру выкинул уже, часть вещей продал, потому что не понадобилось, часть лежит и ждёт своего часа. Поэтому теперь покупаю все только по мере необходимости.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 072
Баллы
113
Сегодня заезжал в "Моя лодка" за жилетом, увидел что цены на движки снизили. Hidea 9.9 pro 153800р снизили до 139500р. Hidea 9.9 pro дистанция 214000р. до 197000р. Просто 9.9 (15) со 132000 до 118000р.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Этот 12-литровый бак оказался 17-литровым. Возможно, даже и еще литр войдет.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Вчера был на воде. На воде хорошо, только комары вечером немного доставали.

Логично было предположить, что в такую жару бензин расширится)) Короче, пришлось вчера с этого 12 литрового бака сливать немного бенза, так как при открытие клапана на крышке, бензин потек через нее. Нет, даже не потек, а забил фонтаном.
Короче, мне урок, что в жару бензин нельзя под крышку заливать, надо немного места оставлять. Либо после заправки сразу на воду, чтобы бензин начал расходоваться, пока холодный и не успел расшириться.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 669
Баллы
113
Этот 12-литровый бак оказался 17-литровым. Возможно, даже и еще литр войдет.

Вчера был на воде. На воде хорошо, только комары вечером немного доставали.

Логично было предположить, что в такую жару бензин расширится)) Короче, пришлось вчера с этого 12 литрового бака сливать немного бенза, так как при открытие клапана на крышке, бензин потек через нее. Нет, даже не потек, а забил фонтаном.
Короче, мне урок, что в жару бензин нельзя под крышку заливать, надо немного места оставлять. Либо после заправки сразу на воду, чтобы бензин начал расходоваться, пока холодный и не успел расшириться.
Для этого, у топливных баков есть вентиляция. Особенно это касается пластиковых. У этого нет вентиляции, что ли?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Для этого, у топливных баков есть вентиляция. Особенно это касается пластиковых. У этого нет вентиляции, что ли?
Есть у него стандартный клапан в крышке, как у всех подобных баков. Через него и потек бензин, когда его отвернул. Там прям всклянь был уровень бенза. На большом 24 литровом баке практически такая же фигня была, покуда он стоял в лодке весь день на жаре. Но в нем было меньше бенза, поэтому фонтана не было)
З.Ы. Налил бы я 12 л, как положено, не было бы этой ситуации)

Верх Низ