Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Буш негодяй!!
видел по телеку... помоему зря США это сделали....
Не нам судить, но на Рождество такие вещи не делают, хотя отмаза есть: Ирак - мусульманская страна. Но один черт неприятно. А момент точно выбран - Америка и Европа сейчас новости не смотрят, никто особо не обратит внимание, а когда очнутся - "так это еще в прошлом, 2006 году было".
Аукнется этим сраным америкосам. Ой как аукнется.
Все люди одинаковые, был бы ты на их месте, ты бы поступил так жеАукнется этим сраным америкосам. Ой как аукнется.
У Диснея это было еще..."Они пытали меня,они ели мои блинчики........".США пожалеют об этом не разМля...где-то был блистательный анекдот про то, как пытать американца.. Типа нассать в кока-колу, утопить в унитазе комиксы итд...
Мля...где-то был блистательный анекдот про то, как пытать американца.. Типа нассать в кока-колу, утопить в унитазе комиксы итд...
Бллин, смотрел щас по ящику - эти уроды его повесили! Воина, мусульманина, главу государства - вздёрнули как вора... Козлы, пули пожалели...
Согласен со всем вышесказанным по поводу пиндосов. Редкие сволочи, вечно лезут со своим уставом в чужие монастыри. В общем, конченные типы в подавляющем большинстве. Общался с ними достаточно много. И мировоззрение их ущербное знаю прекрасно. Но вот по поводу "Воина, мусульманина, главу государства" тоже скажу. Вы что его все жалеете???
Да он наломал дров и у себя в стране и у своих соседей арабов-мусульман по самое не хочу. Да, казнили не вовремя, судили не те люди, кому полагалось. Но от этого не надо делать его невинной жертвой и героем! Другое дело, что до пиндосов его никто за задницу взять не мог. В принципе, если бы они таких "глав государств" побольше бы отловили и судили по справедливости, а не для своих грязных интересов, может и изменил бы свое мнение о них.