OP

Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ну допустим хочу я еще спойлер. Это тоже запрещено в нашем царстве-государстве, или просто колхоз ?
Посмотреть вложение 298787
На автовазе стали выпускать тонированные автомобили?В нынешней тонировка и та заводская.
не наказуемо) воплощай!)))Ну допустим хочу я еще спойлер. Это тоже запрещено в нашем царстве-государстве, или просто колхоз ?
Ну эт уже пожалуйста. По крайней мере травмобезопасно. Да и выглядит ничего так...Ну допустим хочу я еще спойлер. Это тоже запрещено в нашем царстве-государстве, или просто колхоз ?
Да в душе не *бу что там начал делать автоваз, но стекла на моей машине изначально затемненные.На автовазе стали выпускать тонированные автомобили?
Только в отличии от кенгурятника придется пару-тройку дырок сверлить.не наказуемо) воплощай!)))
не сказал бы...ты не видел, как эти скамейки отрываются.По крайней мере травмобезопасно
Нет. Такого говна мне не надо. А спойлер и рейлинги на калине очень даже нормально выглядят. Более законченный вид придают дизайну (мое мнение).и пошло поехало, потом насадка на трубу, брызговики спарцо, наклейка на лобач - хулиган, синие писалки, антенны на крышу, хромированные ручки и зеркала
Нормально прикрученные не отрываются. А так можно много чего и сток кривыми руками понаставить.не сказал бы...ты не видел, как эти скамейки отрываются.
На универсале ещё куда ни шло.рейлинги на калине
я не бу, как они прикручиваются, но однажды пришлось уворачиваться. Был желание пару саморезов-соток вкрутить в Ж этому "тюнеру".Нормально прикрученные не отрываются. А так можно много чего и сток кривыми руками понаставить.
я не бу, как они прикручиваются, но однажды пришлось уворачиваться. Был желание пару саморезов-соток вкрутить в Ж этому "тюнеру".
ТС, давай еще пару нелепостей на Калину, уже интересно становится![]()
ТС, давай еще пару нелепостей на Калину, уже интересно становится![]()
Ужас какой... рейлинги смотрятся ещё более менее на хетче, точно так же как задний спойлер от спорта выглядит органично на обычных хетчах. Всё остальное тихий ужас... да и накладки на дверях черного цвета с хромом - уг, надо сразу же отрывать... не по феншую оно)
Я за то что бы не вкладывать вообще ))) купи лучше пирожков с картошкой