OP

Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Просто улица 3 км считается частью двора )))там подъемник просто и яма с песком
Просто улица 3 км считается частью двора )))там подъемник просто и яма с песком
сейчас все в режиме ожидания.С запчастями и шинами засада. Одни отказы.
Считаю зря, пока берут надо продавать.сейчас все в режиме ожидания.
Например приостановлены продажи б.у автомобилей в некоторых автосалонах нашего города.
каждый барыга хочет поиметь больше денег в такой период))Считаю зря, пока берут надо продавать.
Согласен, почему бы и нет.каждый барыга хочет поиметь больше денег в такой период))
Ну если инструкцию по авто тебе западло прочитать, то меняй.В инете пишут что иридий свечи стоят у меня. Они ходят долго? Нет смысла на 30 ткм менять?
меняют по пробегу или по годуВ инете пишут что иридий свечи стоят у меня. Они ходят долго? Нет смысла на 30 ткм менять?
Инструкции для нормальных людей да) там по 120 тык заявлено, машина уже вся развалитсяНу если инструкцию по авто тебе западло прочитать, то меняй.
У меня родные иридивые на хонде как раз откатали 120к, после этого я их сменил, при этом они были абсолютно рабочимиИнструкции для нормальных людей да) там по 120 тык заявлено, машина уже вся развалится
Завтра отпишусь что к чему. Может каталик. Ну не едет и все машина как ехалаУ меня родные иридивые на хонде как раз откатали 120к, после этого я их сменил, при этом они были абсолютно рабочими
это санкции корейцы наложилиНу не едет и все машина как ехала
У брата на х7 камера заднего вида отключилась в день применения санкцийэто санкции корейцы наложили
Хороший авто, добротный!
Мне больше х5 по душе.Хороший авто, добротный!