S
shad
Активный участник
- Реакции
- 338
- Баллы
- 83
а им не пофигу?Конечно, посмотрим что ты будешь дилеру возить)
в лучшем случае допуск посмотрят.. а так вязкость нужная и ладно
а им не пофигу?Конечно, посмотрим что ты будешь дилеру возить)
Так и я про допуски пишуа им не пофигу?
в лучшем случае допуск посмотрят.. а так вязкость нужная и ладно
Я свое вожу. Конечно, ходит мотор если свои 80-150 тык, ну и х.. с ним.что значит свое? это не повод Г лить
или кореек уже ничем не спасти ... и такое сойдет?
мощный))) не смеши мои тапки)))Ездить на мощном авто приятно конечно, в воронеж гонял, круиз на 180-200 и пошел.
При 180 всего 3000 оборотов на тахометре. Расход 12л.
это успехходит мотор если свои 80-150 тык, ну и х.. с ним.
После сида вообще нормально бежит, после х7 40i не бежит конечно.мощный))) не смеши мои тапки)))
Честно, наплевать, проблему знаю, решение есть.это успех
80 - это не ходит
это совсем нет ничего
он "гонял" на круизе.. а после проснулсямощный))) не смеши мои тапки)))
свап на 16 клоп от тазика?Честно, наплевать, проблему знаю, решение есть.
по моему там разница в динамике не больше секунды по сравнению с сидом))После сида вообще нормально бежит, после х7 40i не бежит конечно.
250 момента и 150 моментапо моему там разница в динамике не больше секунды по сравнению с сидом))
Продажа)свап на 16 клоп от тазика?
он с двигателем то не всем нужен.. кому он понадобится безПродажа)
Оптима? Отлетит за пару дней. Ходовая тачка, не камри конечно, но ходоваяон с двигателем то не всем нужен.. кому он понадобится без![]()
льете водичку вместо масла, вот двигатель иВ зависимости от года выпуска двигателя, Kia рекомендует отталкиваться от классов API (Американский институт нефти) и ILSAC (Международный комитет по стандартизации смазочных материалов США и Японии). Например, в агрегатах до 2005 года следует использовать масла API SL и ILSAC GF3 или выше. Для современного поколения моторов подойдут только актуальные классы API SN, в некоторых случаях SP и ILSAC GF-5 или даже GF-6.
Отлетит за пару дней.