Ф
Фокс Малдер
Guest
модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
А что ты хотел увидеть в этой теме?Модераторы. Удалите эту тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
Не нравится, так не читай...
модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
А что ты хотел увидеть в этой теме?Модераторы. Удалите эту тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
Умный ? Сказать тебе где мы увидемся и без этого ? А если это случится , то думаю двумя часами не обойдеться ....и не только общением , а еще и предумышленным преступлением попахивает !!! А сообщение сохраню как подстрекателя !
Если продано, ездит плененная в г. Энгельсе, с мордашкой подбитой.Где если не секрет ? Если оно проданно !!!!
А зачем закрывать, в этой теме не только твои претензии, да и форумчанам полезно знать о таких горе-бизнесменах.модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
Афина, тебе срочно нужен экзорцист, что бы Кличко выгнать:148:ну здец чтвой язык родной уж не постичь никому, даж ёпть не пойми что излагаешь, тишина, ё.
я не нем раков, но ####о***ов дураками с намыленными ёблами вроде тебя, ты тут хоть усрись, ты хочешь денех а ты на этот позор не рассчитывал?
ну здец чтвой язык родной уж не постичь никому, даж ёпть не пойми что излагаешь, тишина, ё.
я не нем раков, но ####о***ов дураками с намыленными ёблами вроде тебя, ты тут хоть усрись, ты хочешь денех а ты на этот позор не рассчитывал?
"им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни..." (с)...не понимаю вообще, что она хочет до нас донести.
Читаю Афину и не понимаю вообще, что она хочет до нас донести.
:a8e6cd7183adb9a51c1Delirium tremens? )))))
я три раза перечитал...и не внял словам АфиныАфина, тебе срочно нужен экзорцист, что бы Кличко выгнать:148:
я три раза перечитал...и не внял словам Афины![]()
![]()
![]()
Не всем дано понять слова богини, возможно потому, что богиня древняя и греческая.я три раза перечитал...и не внял словам Афины![]()
![]()
![]()
если с ним что-то произойдёт,он сразу даст ссыль на сию тему,где будут рыть.Поэтому,выжидают,наверное...Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.
У меня, собственно, такое количество недовольных и им сочувствующих вызвало два вопроса:
1. Почему Kobel-ю до сих пор не разбилии лицо, не сломали ногу, не сожгли автомобиль, не насрали под дверью, не плюнули на спину, в конце концов? Все чтят уголовный и административный кодексы?
2. Почему Kobel до сих пор не удалился с форума? Отсутствует чувство самосохранения?
Так наверное вернее, не?если с ним что-то произойдёт,он сразу даст ссыль на сию тему,где будут рыДАТь.
Да хз,как оно вернее.В любом случае,пока тема жива,с ним не случится ничего.Я так думаю.Так наверное вернее, не?![]()
Всё гораздо проще, всё сходится, возможно к нему уже применили жестокую, на справедливую анальную кару, и он:Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.
У меня, собственно, такое количество недовольных и им сочувствующих вызвало два вопроса:
1. Почему Kobel-ю до сих пор не разбилии лицо, не сломали ногу, не сожгли автомобиль, не насрали под дверью, не плюнули на спину, в конце концов? Все чтят уголовный и административный кодексы?
2. Почему Kobel до сих пор не удалился с форума? Отсутствует чувство самосохранения?
Может потому что половина Ас это :Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.