AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: СТО, ИП Скобцов О.А.
с применением физической силы? (есть такая возможность)
Всем доброго времени суток.
Нужен совет.
История такая.
В июне моя иномарка 2000 года стала участником ДТП.
Итог под замену: бампер, решетка радиатора, телевизор, фары. Заказал полностью передний срез. Привезли. Отдал в СТО (нарпотив МРЭО, справа от Оптового рынка, вверх в гору) соседу (Скобцов Олег).
В итоге он обещал отремонтировать до 12 июля ( у меня отпуск заканчивался этим числом). Обещал, что у подъезда будет стоять и ждать меня отремонтированная.
В итоге, когда я вернулся - звонил ему - он говорил: "Не успеваем пока, звони завтра..." Так я звонил в течение месяца. Потом я приехал посмотреть на нее. Он мне сказал, что капот не получится вытянуть - нужен новый и он его заказал без моего ведома. Я согласился. Пофиг.
Потом он опять говорил: "не успеваем и т.д. и т.п."
В начале ноября я снова приехал к нему на СТО с другом на джипе и другим СТОшником, чтобы на тросе перегнать на другое СТО. Олег мне сказал - через неделю готова будет, не надо ее забирать.
Сейчас - декабрь. Машина еще не готова.
Подскажите, как быть?
Забить на полугодовое ожидание и отвезти на другое СТО? (мол сам виноват - раньше надо было)
Или требовать от него окончания ремонта даже с применением физической силы? (есть такая возможность)
сомневаюсь я, что договор естьа в договоре что написано?
Я бы забрал сразу по приезду из отпуска...динамо..блин, автор, ............?
Блин, этот Олег работает со времен когда баба Яга ищо в девках ходила. И столько баек про него по городу ходит, так нет ведь, отдают ему люди машины в ремонт. Потом ждут по году.
Люди мнимо благородные скрывают свои недостатки и от других и от себя, а люди истинно благородные прекрасно их сознают и открыто о них заявляют.блин, автор, неужели не стыдно признаваться обществу, что ты такой лох?
Конечно, все на словах было. Но никаких денег и задатков я не давал.сомневаюсь я, что договор есть
Конечно, все на словах было. Но никаких денег и задатков я не давал.
так и запишем... решаю вопросыБольше здесь ничего не надо писать.
Дорого....так и запишем... решаю вопросы
Ты таксист?)))все офигивают, почему ты этого ещё не сделал несколько месяцев назад.
кстати, не в меня ли ты въехал?