E
exp
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вообщем ситуация такая. Заехал под кирпич на Чапаева (между Кутякова и Московской). Там полоса для движения маршрутных транспортных средств. Останавливает ИДПС, говорит встречка! Ну лишение прав и т.д. Ну я то знаю, что это 12.16. ч.1.( штраф 300 р.). Говорю так и так это не встречка, потом он придумывает 12.17. ч1 подпункт 1 (там что-то движение тр. средств и не предоставление преимущества марш. тр. средству) (шраф 1500 руб). Я ему говорю это не так. Вообщем они меня совсем запутали…Спасибо Олесе: Lady Winte , которая чётко сказала, что это 12.16. ч.1. Потом ситуация разворачивается следующим образом: ИДПС пишет пустое постановление на меня на 300 руб, я говорю напишите нарушение, которое я нарушил (т.е. 12.16. ч.1), на что он мне да ты охренел, да ты такой, секой...Говорю-я это подписывать не буду. Он обиделся пишет постановление 12.17. ч.1, я говорю подписывать не буду, выписывай протокол. Выписал, попугал как они любят, что я попал). В итоге вот такой протокол, на мой взгляд написано с нарушениями. Повторяю я просто ехал по полосе для маршрутных тр. средств (12.16. ч.1), никакого (12.17. ч1) там и не было. Кто что скажет?