AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Клиника доктора Парамонова В.А.
Там обычные доктора и работают. Только в 3 раза больше берут. Клиника работает по принципу-Дорого, значит круто.
Там обычные доктора и работают. Только в 3 раза больше берут. Клиника работает по принципу-Дорого, значит круто.
в обычной больничке за тоже самое отдашь на карман доктору, только будешь лежать почти в свинарнике,правда смотря какая больница, и еще не известно что и как сделают
В обычной отдашь меньше.
Условия, где лежать, в обычной скорее всего хуже.
Сделают операцию в обычной не хуже, чем у Пармонова, а очень возможно, что лучше.
А в клинике Парамонова ты кому-нить нужен без денег?В обычной больнице ты никому не нужен.. никакого ухода, до тех пор пока деньги не дашь..Никакого комфорта и условий..- то это купи то это..Легче оплатить и выздоравливать в человеческих условиях
В обычной больнице ты никому не нужен.. никакого ухода, до тех пор пока деньги не дашь..Никакого комфорта и условий..- то это купи то это..Легче оплатить и выздоравливать в человеческих условиях
А в клинике Парамонова ты кому-нить нужен без денег?
А в клинике Парамонова ты кому-нить нужен без денег?
Про отношение - не спорю, но за такие деньги они просто ОБЯЗАНЫ вокруг каждого прыгать.А это ЧАСНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ клиниика! Поэтому есть деньги- приходишь.. нет идешь в обычную.. При чем хорошо если ты попадешь в 3-ю советскую..которая самая приличная..
Я говорила совсем не про ремонт.. а про отношение с больными
Про отношение - не спорю, но за такие деньги они просто ОБЯЗАНЫ вокруг каждого прыгать.
З.Ы. Про цены в этой клинике знаю, жена там раз лечилась.
А это ЧАСНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ клиниика! Поэтому есть деньги- приходишь.. нет идешь в обычную.. При чем хорошо если ты попадешь в 3-ю советскую..которая самая приличная..
Я говорила совсем не про ремонт.. а про отношение с больными
Все равно, мне кажется, что там неоправданно дорого. Хотя у нас много в стране неоправданно дорого. Самое интересное, что даже в условиях конкуренции, платя огромные деньги, получаешь не то, что хотел.Ну вот, как раз ты должен знать.. что за такие деньги они и прыгают вокруг тебя.. что до операции, что после.. да и просто консультация проходит в теплой обстановке.. И многих помнят как зовут и с чем пришли первый раз..
+1.Да это в любую платную поликлинику иди, отношение врачей будет хорошее.
Но вот будут ли сами врачи лучшими или просто хорошими специалистами, не факт.