Клубная табличка "Временно припарковался"

• Автор темы SffD
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Поехали со мной по маршруту? Иногда в центре нет никакой возможности запарковаться так то бы никого не перекрыть. Но дольше чем на пять минут я не ухожу. Оставляю включеной аварийку.

Кирилл, не со зла... Не лично к тебе. Но так бывают, выбешивают, подобные товарищи, считающие, что раз они на маршруте, и припарковаться негде, то и другие 5 минут подождут... другие же не торопятся...
А вот на углу улиц Рахова\ Московской, у рынка, машины, тоже на маршруте, выгружают хлеб, торты и.т.д. Им некогда заезжать на разгрузку со двора, врямя =деньги. Поэтому они встают вторым и третьим рядом на выгрузку, всего на 5-10 минут, но, Рахова, в итоге, стабильно стоит от Кутякова, а то и от Зарубина, до Московской.... Люди работают, их сложно не понять... Н

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А клубной стеклянной бутылки 1 л с пробкой, тряпочкой и табличкой "тут стоянка запрещена" не намечается?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
была от тнк, мелочь какая то и не видно ничего. основной функционал у нее это реклама. Лучший дизайн - это черные цифры на белом фоне без попыток проблеска юмора какими нибудь фразами. Извинится можно и напрямую.

И не обязательно нарушать, чтобы ей воспользоваться, недавно попросили отъехать, чтобы мусорные баки выдвинуть.
у меня дизайн А4 сверху телефон, снизу квартира, бумажка пополам.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
Поехали со мной по маршруту? Иногда в центре нет никакой возможности запарковаться так то бы никого не перекрыть. Но дольше чем на пять минут я не ухожу. Оставляю включеной аварийку.
когда начнут штрафовать возможность найдется. Никогда не понимал, а какой смысл в аварийке? По мне так дополнительный раздражительный фактор.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
когда начнут штрафовать возможность найдется. Никогда не понимал, а какой смысл в аварийке? По мне так дополнительный раздражительный фактор.
Спокойнее нужно быть:)
а чтоб тп сзади не подъезжали и не сигналили, думая что пробка в этом ряду :)))) для них же старается :))))))))))
Аварийка в основном для того что бы было понятно что я быстро вернусь:)
Кирилл, не со зла... Не лично к тебе.
Да я знаю Миш! Поэтому и бегаю по "точкам" бегом что бы не застревать. Время - деньги. Чужое время - тоже.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
Аварийка в основном для того что бы было понятно что я быстро вернусь:)
Какая разница быстро или не быстро, если все равно объезжать? Быстро один уедет другой встанет, тоже быстро вернется.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
+1 Дизайн в студию, но по мне удобнее если бы сделали, что то на подобии уже имеющейся клубной карты. Удобна чем, тем что можно положить в кошелек, не намокнет, не помнется. Пластиковая карточка без магнитной полосы и всякой лишней информации, не думаю, что она дорого будет стоить, тем более что белый цвет на темной панели будет сразу виден. Можно по желанию добавить имя и ник.
Руководство форума рассмотрите вопрос.
card.jpg

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
Какая разница быстро или не быстро, если все равно объезжать?
Обычно запираются те что запаркованы в "кармане" Прижимаясь вплотную. А они чаще всего целый день стоят. Уже выучил кто и где:)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
883
Баллы
113
но по мне удобнее если бы сделали, что то на подобии уже имеющейся клубной карты. Удобна чем, тем что можно положить в кошелек, не намокнет, не помнется.
А зачем её класть в кашелек? Она обычно всегда в машине под рукой.
К тому же шрифт должен быть заметен из далека, т.к. не каждый сможет подойти с нужной стороны и с нужного ракурса, чтобы прочитать текст.
По теме - не отказался бы от таблички. Оптимальные размеры - 210мм на 100 или 75мм (1/3 или 1/4 листа А4)

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
К тому же шрифт должен быть заметен из далека, т.к. не каждый сможет подойти с нужной стороны и с нужного ракурса, чтобы прочитать текст.
По теме - не отказался бы от таблички. Оптимальные размеры - 210мм на 100 или 75мм (1/3 или 1/4 листа А4)
Бинокль носи, или наклей на лобовуху, во всю ее длинну, а лучше со всех сторон и на крышу тоже.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Согласен, особенно если учесть, что большинство человекопободных не способны думать или не хотят им пользоваться.
Некоторые индивидуумы вообще не видят что у них перед носом, реальный тому пример, врывается в маршрутку: "Что мест нет вообще?" и такое удивленное лицо, какбуд-то специально для нее(его) маршрутчики обязаны табуретку возить.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня вот такая
только без рекламы 2gis ... ))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Согласен, особенно если учесть, что большинство человекопободных не способны думать или не хотят им пользоваться.
Некоторые индивидуумы вообще не видят что у них перед носом, реальный тому пример, врывается в маршрутку: "Что мест нет вообще?" и такое удивленное лицо, какбуд-то специально для нее(его) маршрутчики обязаны табуретку возить.

Кто захочет, тот увидит, а кто не захочет будет головой об колесо долбиться, чтоб сигнализация сработала.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
Кто захочет, тот увидит, а кто не захочет будет головой об колесо долбиться, чтоб сигнализация сработала.
...или эвакуатор вызовет.

Эта табличка вроде, чтобы как то сгладить вину, а не квест для перекрытого. И должна быть как можно заметнее.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Таких вообще полно, будут долбиться в колесо не взирая на датчик, на ветровом стекле "Вызов водителя"

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот интересно: я (а также МихаилТРК, Олег07 и ещё очень много водителей) НИКОГДА не перекрываем другие машины, ВСЕГДА находим варианты припарковаться на любое время от нескольких минут до нескольких суток так, что бы не создавать проблем другим автомобилистам, даже если для этого придется встать в менее удобном/близком/безопасном с точки зрения сохранности автомобиля месте. Также существует другая группа людей, которая считает что имеет полное право красть чужое время и которая приводит огромное количество доводов о том, что "не перекрыв другого припарковаться вот небыло никакой возможности, и вообще я вот на минуточку". Всегда интересовал вопрос: мы живем в разных городах-странах-измерениях? Или всеже этой второй группе просто пофигу на интересы окружающих в угоду своего удобства? И ещё вопрос интересует: почему такие люди, которые без зазрений совести крадут у других время (иногда очень дорогое), обижаются на то, что в ответ их тоже заставят потратить уже их время (абсолютно сопоставимое по количеству) на накачку спущенного колеса у их машины?
Адепты второй группы, можете ответить на эти вопросы?

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Олег, если будете делать, кинь сюда в приемлемом качестве, я сам распечатаю.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я (а также МихаилТРК, Олег07 и ещё очень много водителей)
и я тоже.
Или всеже этой второй группе просто пофигу на интересы окружающих в угоду своего удобства?
Просто, по фигу!
на накачку спущенного колеса у их машины?
еще и морду бить пытаются.

Верх Низ