Коды расшифровки ошибок ЭБУ Lada Granta

• Автор темы StormBringer
  • Дата начала
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Доброго времени суток! Озадачился поиском расшифровки ошибок этого чуда . У соседа новая гранта пробег 3100 загорелся Джеки чан . На приборке высвечивает ошибку 219 в одном единственном месте нашел что то вроде "Повышенные обороты двигателя". А через пару строк "ошибка турбины А" Я конечно все понимаю но её там как бы нет (?). Собственно сабж . Ошибка появилась в повороте при скорости не больше 40 км\ч. На 3 передаче . Также в двигателе появился непонятный стук в районе 1-2 цилиндра . И не много потрескивает в модуле дроселя (?). Один раз заправился на не родной заправке проехал 40-50 км на этом бензине . Родная заправка тотже бренд (ТНК).
P.S Сам всегда заправляюсь на ТНК ибо на Тореко гумно а не топливо.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
а не проще в сервис обратиться, если авто новый...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Странно, я как раз противоположного мнения, всегда на Тореко, а ТНК стараюсь стороной объезжать. Мне лично на ТНК не понравилось топливо, машина ехала хуже. А насчет ошибок - P0219- превышение оборотов двигателя. Так говорит сайт штата.

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Причем сбросом клемы акб ошибка не сбрасывается. Сегодня узнаю, что и как, он должен на сто поехать

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
авто не гарантийное чтоли?

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Скажу Одно слово..... Автолайт!

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доброго времени суток! Озадачился поиском расшифровки ошибок этого чуда . У соседа новая гранта пробег 3100 загорелся Джеки чан . На приборке высвечивает ошибку 219 в одном единственном месте нашел что то вроде "Повышенные обороты двигателя". А через пару строк "ошибка турбины А" Я конечно все понимаю но её там как бы нет (?). Собственно сабж . Ошибка появилась в повороте при скорости не больше 40 км\ч. На 3 передаче . Также в двигателе появился непонятный стук в районе 1-2 цилиндра . И не много потрескивает в модуле дроселя (?). Один раз заправился на не родной заправке проехал 40-50 км на этом бензине . Родная заправка тотже бренд (ТНК).
привет на грантах свои мозги и не одна другая программа правильно их не читает, лучше обратись к официалам, по поводу топливо на ТНК более менее терпимый 95пульсар остальное гумно, на своей уже почти 40тыс пробегал такого не наблюдал, скорей всего ошибка датчика дроссельной заслонки или датчика кислорода, попробуйте под ноль слить топливо и залить нормальное, а лучше пусть обращается по гарантии вдруг какой заводской брак

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
он вроде ездил но я его еще не встречал как узнаю отпишусь

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
При попытке поехать к диллеру, чек просто погас

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

купи кабель для диагностики и непарься)))) там с расшифровкой все))) и сброс ошибок и диагностика)) в личку) подскажу)

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну соседа не парит ,,,,

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
купи кабель для диагностики и непарься)))) там с расшифровкой все))) и сброс ошибок и диагностика)) в личку) подскажу)
и программу подгонишь?)
у гранты нет к-линии... САN шина у нее..

Верх Низ