era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьмиАндрюха обломался....
А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьмиАндрюха обломался....
а кто об этом знает? я телепатией не обладаю....А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьми
А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьми![]()
мы дико извиняемся но всежеОффтопик заканчиваем, пожалуйста.
тебя приехать прикурить или кофе привезти?Да ничё не случилось...
Дохлый аккум + полусинтетика не менявшаяся почти год + похолодание + хозяин разгильдяй = остался я без халявного кофе![]()
Да? Может это 99 из-под меня писал?Светлана23,
А что Ты тут писала что любишь меня ? )))))
Кофе мне вези, масло Эре)тебя приехать прикурить или кофе привезти?или масло поменять
![]()
Пасип, Олеж... Щас сниму аккумулятор, занесу домой... К выходным вон потепление обещают, тада уж если не заведусь - маякну.мы дико извиняемся но всеже
тебя приехать прикурить или кофе привезти?или масло поменять
![]()
Если-бы я не знал я бы не позвал))))))Вот ты знал, что я сёдня пишихот, да? ))))
У меня аккум есть второйесли не заведусь - маякну.
ну на бесплатную опоздала, а выпить "кофе в турке" обязательно заеду!!!Сегодня дегустация нового моносорта "кофе в турке" так что велкам))
ну естественно бесплатно)))))
ну на бесплатную опоздала, а выпить "кофе в турке" обязательно заеду!!!
чью?Нарек, жену предупреди, чтоб была.
Твою))))
Ну надо же вносить разнообразие))И вот к постоянному контингенту быдла прибавляется постоянный контингент засранцев )))
Нету больше быдла(((И вот к постоянному контингенту быдла прибавляется постоянный контингент засранцев )))
Спасибо )Нарек большое спасибо за обалденный кофе! Такого еще нигде не пробовал. Теперь буду заходить гораздо чаще!