xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
я замерз
Включи сплиты на обогрев..я замерз
А не 8?10 градусов
+1.Включи сплиты на обогрев..
Точно. И 5 суток. Ну вобщем-то вроде как почти одно и то же плюс-минус пара дней.А не 8?
А ещё можно обогреватель включить...ну или газ.)))Включи сплиты на обогрев..
когда дадут отопление?
Не экономно.А ещё можно обогреватель включить...ну или газ.)))
У мну щётчиков нету!Не экономно.
За тебя платят соседи...Правильный человек..У мну щётчиков нету!
Откуда выводы?Плачу по нормативам,тем и доволен.Ничего не экономлю,ни в чём себя не ограничиваю))А сплиты так-же жрут электричество.За тебя платят соседи..
С большей теплопроизводительностью, чем просто нагреватели..А сплиты так-же жрут электричество.
Странно,а я думал,что один киловат энергии выдаёт один киловат тепла и не важно из каких отверстий это тепло выходит.Ну,то что оборот воздуха происходит быстрее,это согласен.С большей теплопроизводительностью, чем просто нагреватели..
Странно, что ты не знал, что сплит - это тепловой насос, а не просто нагреватель воздухаСтранно,а я думал,что один киловат энергии выдаёт один киловат тепла и не важно из каких отверстий это тепло выходит.
К преимуществам тепловых насосов в первую очередь следует отнести экономичность: для передачи в систему отопления 1 кВт·ч тепловой энергии установке необходимо затратить всего 0,2-0,35 кВт·ч электроэнергии.
Нет, это не правда, а обычные слухи. Постановления о включении не было и не ожидается пока.слышал по радио что отопление включат 2-го числа но не до всех оно дойдет сразу обещают что до 10-го будет отопление у всех.
При КПД равном 100%.один киловат энергии выдаёт один киловат тепла
Включи сплиты на обогрев..