kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ПРисмотрись не бери 1 попавшиюся... летом сезон просто будет... будут сувать все что попало...!
и с чего такие оптимистичные выводы
ПРисмотрись не бери 1 попавшиюся... летом сезон просто будет... будут сувать все что попало...!
Што совершенно точно - так это то, что на деньгах щас сидеть глупо, надо их в товар быстрее.
и с чего такие оптимистичные выводы? Если это топовые модели, делающие основные продажи, то к лету их 8 года не останется, а 9 с большой скидкой никто не продаст
А мало продаваемые модели - тоже... максимум скидку с НОВОЙ цены сделают
![]()
Это всё понятно.
Массовых халявных распродаж по весне не будет точно. ИМХО.
Это всё понятно.
Сейчас на рынке очень много инок, но цены на них уже подросли. Дальше будет хуже.
Диллеры цены будут повышать в любом случае, точнее уже повышают.
На свежие бу инки цена поднялась в реднем 50-100 тыр.
Ну те, которые классом от короллы и вверх.
На дешёвый сегмент, типа акценты, геццы - пока штиль, но скоро тоже всё пополхёт вверх.
Изза бугра машины не везут вообще. За январь в саратов поступило всего 2(две(дэ вэ е)) машины на растаможку. И всё.
Так что, как я и написал - покупать авто надо было вчера. Но сегодня тоже в общем ещё условно(не на всё) благоприятный климат. Дальше будет хуже.
Массовых халявных распродаж по весне не будет точно. ИМХО.
И что замое забавное, что в обоих случаях машины подорожают)Я считаю, здесь 2 основных варианта развития.
1-й: Автопроизводители выпускают все меньше автомобилей, т.к. их просто никто не берет из-за отсутствия денег. Оставшиеся автомобили у дилеров России ждут до последнего, а потом: или "с молотка" как банкротов или существенное снижение (в обоих случаях авто будут уходить ниже по стоимости, возможно и существенной, только бы покрыть хоть какие-то убытки).
2-й: Дилеры начинают устанавливать иные цены, заниженные (но не себе в убыток), при этом покупатель остается (пусть и не во всей своей массе, но объем продаж есть) и покупает автомобили по более-менее адекватным ценам.
+1Вчера.
зачем те две??? паровозиком чтоли ездить или как запчасть... :b3b4e46f21f040a62b4Я б девятку купил прям сейчас бы и не ждал бы ничего). :yu:
Тогда голосую за фокус)года на 3
Тогда голосую за фокус)