Когда на форуме скушно

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
щас...нашёл дураков за четыре сольда.

Хрен с тобой...Пять сольдо и иди в джеппу))) По теме))) Если я реально отдаю себе отчет, что есть груди упругие а есть и не совсем, то это никак не говорит о том что у меня депрессия)))) А депрессия, это если кто то спрашивает, а что это, "Упругая грудь"))) НЛ)

OP
А

алекс99

Guest
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
он всегда со мной. прикинь как удобно....

вот ты нудный....пива выпей, я знаю, для тебя оно лекарство.

Пиво лекарство не только для меня))) А зачем ты хрен с собой носишь? Ты хрен с хером не перепутал случайно?:)))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что это, "Упругая грудь"))
глубокоуважаемый, у вас никто не спрашивал, что такое упругая грудь, если внимательно еще раз прочитать мой пост там написано про упругую грудь 1 и 4 размеров. в этом и вопрос. дальнейшую дисскусию с вами я пожалуй прекращу, т.к., видимо, ваш опыт на порядок выше моего. и тот багаж знаний, безусловно, неоценимых, коем вы, как утверждается выше, обладаете, слишком велик для простого смертного меня.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
глубокоуважаемый, у вас никто не спрашивал, что такое упругая грудь, если внимательно еще раз прочитать мой пост там написано про упругую грудь 1 и 4 размеров. в этом и вопрос. дальнейшую дисскусию с вами я пожалуй прекращу, т.к., видимо, ваш опыт на порядок выше моего. и тот багаж знаний, безусловно, неоценимых, коем вы, как утверждается выше, обладаете, слишком велик для простого смертного меня.

Наконец то))))

OP
А

алекс99

Guest
А зачем ты хрен с собой носишь?
а ты поноси...полезно.
и тот багаж знаний, безусловно, неоценимых, коем вы, как утверждается выше, обладаете, слишком велик для простого смертного меня.
о как завернул....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
скотина...чё с мужика возьмёшь?
*гладит по плечику*

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
Саш, ты не конь... Ты кобель!

Да. кобелиный конь. а чё делать? Сейчас одинок я. Виртуально ухаживаю, и по моему не без успеха.
Поолегче на поворотах с цобачками, камрады! У Фроси и Москвича 2140 высокий центр тяжести.

Верх Низ