TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ты газа уже унюхался??)))) Нигде не пропадешь))))))))))Молчи - голубой акцент гоняльщик!
Ты газа уже унюхался??)))) Нигде не пропадешь))))))))))Молчи - голубой акцент гоняльщик!
+1. Очень)))) Сам себе вездеход))))))))
xi-xi)))))))))))Димос интересно а он какой: 4matic или quattro а может xi???
Ну вот а говорил не смешно! На гусеничном ходу это когда ты по лету под яблонями и грушами находишься, гусеницы на тебя напАдают вот тогда что ли ты на гусеничном ходу???
точно обнюхался газа, сволочь))))))))))))))) Блин, а я еще ехать не хотел)))))))))Диман ты только прикинь как бы выглядел полноприводный гусеницаконь?!?!?!
лихко. он меня достал.Саша, ты меня берешь в команду по сталкиванию Кента??? Ноль писят там, все дела))))))
точно обнюхался газа, сволочь))))))))))))))) Блин, а я еще ехать не хотел)))))))))
Саша, ты меня берешь в команду по сталкиванию Кента??? Ноль писят там, все дела))))))
как гусь заднеприводной)))) Ну или на крайняк, как мышь грузовая))))TeR, Диман ты только прикинь как бы выглядел полноприводный гусеницаконь?!?!?!
как гусь заднеприводной)))) Ну или на крайняк, как мышь грузовая))))
А ты у Кента попроси отсыпать))) Сразу скучать перестанешь))))А если мне в принципе на форуме скучно, то мне судьба только тут тусить?
Снежана, А как ваше настоящее имя?????
Да ты пол посмотри - мужской)))))))))))))))Я сразу понял что Снежана, имя "профессиональное"!
Я сразу понял что Снежана, имя "профессиональное"!)))))))))))))))))