Ultro
Активный участник
- Реакции
- 429
- Баллы
- 83
ОдНазначно апрель, пока не будит стабильной температуры хотяб +5, и не будит заморозков как щас. вот такЪ !
превед
На счету заднего бампера пока еще моей шохи уже есть одна Шнивка... и это при том, что ризина у меня на редкость д...+1!Во-во! Вот таких и надо бояться особенно сзади прирезком торможенииА мне пофиг, я на Ниве :wink:
интересно как это полный привод помогает при торможении?? :shock:
экстренном например :!: :?:
да, сегодня погодка не для безшипошников под вечер!Вот седня например любая шипованная на Навашина часиков в 18 рулила))).Асфальт+2 мм льда.-4 за бортом.Рано еще переобуваться
мы предварительно смотрели прогноз... + вроде как весна...Меня всегда прикалывали люди, "переобувающиеся" по календарю, а не по погоде...
А зимой что не стачиваются чтоли? По такому же голому асфальту и ездием. Просто надо с умом ездить и все шипы на месте будут.в апреле... шипы что стачивать по асфальту?!
но на то она и зима... где ледок где снег... а в апреле должно быть все хорошо! (Я не синоптик, поэтому верьте мнеА зимой что не стачиваются чтоли?
Ну вот синоптик млин, накаркал(Я не синоптик, поэтому верьте мне)
у меня летней вообще нетНу и как вам обстановочка за окном????
Есть желающие переобуться на летнюю резину???? :wink:
Во-во! Вот таких и надо бояться особенно сзади прирезком торможении
я про март ничего не говорилНу вот синоптик млин, накаркал Опять счастья (снега) привалило