SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Была ссылка на интересный сайт, где фото старые менялись новыми, но при переустановке системы слетела. Найду - выложу.
А пока немного старины...
Я помню цветомузыкальный фонтан напротив консерватории, писк прогресса.А еще афишу на крыльце консерватории летом 88 года -группа "Комбинация" на Динамо, все смеялись -ассоциация с женским бельем была самая прямая.А вот кто помнит светящийся пешеходный переход на Кирова/Горького.....или Кирова/Вольская..........
Можно зайти в техническую библиотеку -бывший кинотеатр Ударник,там есть очень интересные книги по истории Саратова с иллюстрациями,удивительно одухотворенные лица купцов,инженеров до октябрьскопереворотного периода,куда что делось.Была ссылка на интересный сайт, где фото старые менялись новыми, но при переустановке системы слетела. Найду - выложу.
Да уж,тогда и по дорогам можно было ходить ,троллейбусы были самыми частыми транспортными средствами,а про жертв ДТП ходили легенды из уст в уста,в масс-медиа тогда это не афишировали.Вот ето время было...завидно аж..
Была ссылка на интересный сайт, где фото старые менялись новыми, но при переустановке системы слетела. Найду - выложу.
Ажурные столбы еще кое-где остались. И что характерно - никакой точечной застройки,кругом простор и воздух,зелени полно,однозначно Саратов столетней давности был гораздо привлекательней.Классные фото. Ищи ссылку)
Прикольно))) А ведь я был на этом сайте, когда искал инфу по пешехдоной немецкой))
А там пока на фотки жать не начнешь, не проникнешься![]()
Про концерт на Динамо не знаю, а в Ледовом Двоце Спорта был концерт осенью 1989 года... Я на нём был.... Комбинашки были на разогреве у С.Минаева и В.Маркина... Я стоял рядом со сценой....афишу на крыльце консерватории летом 88 года -группа "Комбинация" на Динамо
Потерся о девченок?Про концерт на Динамо не знаю, а в Ледовом Двоце Спорта был концерт осенью 1989 года... Я на нём был.... Комбинашки были на разогреве у С.Минаева и В.Маркина... Я стоял рядом со сценой....
Их тогда Саша Шишинин караулил....БХССник в прошлом...Потерся о девченок?
Их тогда Саша Шишинин караулил....БХССник в прошлом...
Что бы не побили?Их тогда Саша Шишинин караулил....БХССник в прошлом...
Я в курсе, что он на Шелковичке жил....Сосед мой.
чистенько то как....От Кирова пешеходным сделали в 85 году, в 88 - Вавилова. А эта фотка примерно 87-89 года
"Демократия"еще не наступила,жевачка была в дефиците,а народ экономнее и аккуратнее.чистенько то как....