E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ кто сможет найти инфу по этим колодкам, достались на халяву, цена не известна, не знаю оставлять или нет для себя. Номер нигде не бьётся.
sangsin для корейских дров ништяк, можно ещё в субару поставить хуже ей не будет
sangsin для корейских дров ништяк, можно ещё в субару поставить хуже ей не будет
Eсли бабло есть бери ATE или TEXTAR по ценнику от 1300, хочешь сэкономить бери смело NIBK только на подделку не нарвись, не честные продаваны (в том числе и крупные всем известные) выдают JNBK за них, которые стоят в 1.5 раза дешевле и скрепят как .............. . Захочешь обращайся, хочешь номерки скажу, хочешь закажем.кстати, какие не пищат? задолбали передние sfec выть, как уазик суко
Да шучу я, сам их в наличии держу на всех корейцев, GM и т.д. люди довольны ))) . Колодки не плохие для 70% водителей , но у любителей вальнуть (а таких много) после частых и сильных торможений тормоза немного плывут и пылить начинают как TRW.Остри , но авто на них отъездило более 100т.км, диски родные и износ такой, что на станции не верили что я диски не менял.
Не скрипят, без посторонних шумов, свободно ходят 30 т.км и более.
Для меня актуальный и очевидный выбор, как и мотюль в двигатель-нареканий нет.
Вроде авто по мощнее они переносят хорошо тоже.
Так что, не надо оскорблять мой выбор.
Есть положительный и продолжительный опыт пользования. И вполне могу их советовать, как бюджетные и хорошие тормозилки для стоковых авто.
АТЕ за 1300 - это хорошо ))Eсли бабло есть бери ATE или TEXTAR по ценнику от 1300, хочешь сэкономить бери смело NIBK только на подделку не нарвись, не честные продаваны (в том числе и крупные всем известные) выдают JNBK за них, которые стоят в 1.5 раза дешевле и скрепят как .............. . Захочешь обращайся, хочешь номерки скажу, хочешь закажем.
Да шучу я, сам их в наличии держу на всех корейцев, GM и т.д. люди довольны ))) . Колодки не плохие для 70% водителей , но у любителей вальнуть (а таких много) после частых и сильных торможений тормоза немного плывут и пылить начинают как TRW.
АТЕ дороже, 1300 текстары по моему стоили.АТЕ за 1300 - это хорошо ))
ате в автодоке 1800, у текстара дохера подделок, за 1300 точно норм? у некоторых кстати он пищит, мож подделка, а может качество начало хромать?АТЕ дороже, 1300 текстары по моему стоили.
За текстарами есть такое, могут как мышь попискивать в конце торможения как собственно и оригиналате в автодоке 1800, у текстара дохера подделок, за 1300 точно норм? у некоторых кстати он пищит, мож подделка, а может качество начало хромать?
я кстати смазал колодки и направляющие bremsenpaste антискрип-пастой. пишут из-за этого тоже могут скрипеть. пальцы сухие были как сахара, пока тишина.
За текстарами есть такое, могут как мышь попискивать в конце торможения как собственно и оригинал