W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
В Казани селился в гостинице Фатима. 15 минут неспешным шагом от ж\д. вокзала, 10 до него (под горкуКазань - "Ривьера", "Шаляпин".
В Казани селился в гостинице Фатима. 15 минут неспешным шагом от ж\д. вокзала, 10 до него (под горкуКазань - "Ривьера", "Шаляпин".
http://hotel-seville.ru/ru/prices/price/ На другом ресурсе ссылку увидел.В Питере где лучше остановиться на 3 дня (бюджетно)?
В Казани селился в гостинице Фатима. 15 минут неспешным шагом от ж\д. вокзала, 10 до него (под горкуБюджетный вариант для непривиредливых - 1-комнатный номер с холодильником и телевизором - весьма не плох за свои деньги. Прямо перед окнами - Казанский кремль.
Изучил, будем посмотреть. Спасибо.На другом ресурсе ссылку увидел.
ТынцА какие деньги??)) Скоро нужно будет бюджетно в центре на пару дней.
В Оренбурге - куда?!
В 2007 году за 600 р\сутки. Сейчас вот на сайте у них глянул - практически не подорожало, 750 р\сутки. Комнатёнка достаточно просторная, зомбоящик работает, холодильник тоже (правда он там микрошечный, чиста пиво охладитьА какие деньги??)) Скоро нужно будет бюджетно в центре на пару дней.
Эм... Какбы я не раньше там был, 2007 год всё жеПодтверждаю, бюджетная. правда останавливались в ней несколько лет назад, жива однако по сведениям Warlock.
В Питере где лучше остановиться на 3 дня (бюджетно)?
Ребят, а в Саранске что порекомендуете? А то, кажется, предстоит в ближайшее время променад в ту степь.
AND, спасибо! А дораха? А то мне, возможно, кучу народа селить за свой счет придется. Так что это для меня тоже важно, увы.
Если честно, то не помню, т.к. последний раз весной у них был. Позвони - +7(8342) 47-15-96
В Оренбурге - куда?!
Гостиница Факел - так себе, но рядом с ЖД вокзалом и раньше (года 2 назад) было относительно не дорого...
Жил еще в гостинице Лада... Вообще ни о чем - номера тесные, завтраки такие, что лучше б их вообще не было...
Я. Гостиница Факел - пойдет. Только бери верхние этажи там ремонт сделалиРебята, актуально. Кто еще где жил в Оренбурге?
В Оренбургскои области (вдруг если поедешь куда) Бугуруслан-гост.Нефтяник (1450 одноместныи нум-более чем достоиныи) На трассе Оренбург-Казань:Шарлык:гостинца прям на трассе,напротив заправка,достоиная кафешка-1400р одноместныи (гост. после ремонта-все новое-достоино) и Пономаревка (примерно 200 от Оренбурга) также на трассе-мотель Лада :вкусная и оч недорогая кафешка,очень бюджетная ночевка-300р с носа)Спасибо. От центра не далеко?