Комаров и тонировка – 2

  • Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest


Сегодня около 11:00 у трамвайных остановок на 3-й Дачной прошел рейд ГИБДД на предмет соответствия тонировки автомобилей установленным нормам. Среди автомобилей-нарушителей вновь оказался Range Rover Vogue депутата Саратовской городской думы Олега Комарова. Приборы показали, что затененность стекла автомобиля превышает норму.
Напомним, вчера утром во время аналогичной проверки автомобиль с Комаровым уже был остановлен полицейскими, которые обнаружили на его стеклах незаконную тонировку. Тогда депутат устроил скандал, так что полиции пришлось привлекать свидетелей. Однако Олег Комаров не успокоился и пригрозил правоохранителям судами.
В этот раз народный избранник не апеллировал к Фемиде, а просто пообещал уволить полицейских. То, что Олег Комаров попался в одном и том же месте, не случайно – именно на 3-й Дачной находится принадлежащий ему торговый комплекс «Славянский мир», к которому у правоохранительных органов тоже есть претензии.


ТЫНЦ
 
G

ga MAD

Активный участник
Регистрация
27.02.2007
Сообщения
5 182
Реакции
178
Баллы
63
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А так можно разве?
На официальном сайте облдумы указано, что последним местом работы Михаила Кискина было кресло гендиректора ОАО «Облкоммунэнерго», которое он занимал до декабря 2007 года. Потом Михаил Юрьевич стал депутатом Саратовской областной Думы, а точнее — зампредом заксобрания, членом Совета Думы, председателем комитета по государственному строительству и членом комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики. В облдуме Михаил Юрьевич себя не проявляет. Он — персона не слишком заметная на политических дебатах, лишний раз слова не скажет. Вроде бы в Думе считают, что Кискин работает и у него нет времени делать громкие заявления на заседаниях, но вот вопрос: где именно работает г-н Кискин?

Мы реконструируем наше расследование по этой теме, проведенное в 2009 году.

30 сентября 2009 года на заседании Совета директоров ОАО «Облкоммунэнерго» приняли решение предоставить отпуск без сохранения заработной платы генеральному директору ОАО «Облкоммунэнерго» Михаилу Кискину на период с 1 октября 2009 по 27 сентября 2011 года в связи с избранием его на выборную должность в Саратовскую областную Думу. На время отсутствия Кискина возложить выполнение его обязанностей на директора филиала ОАО «Облкоммунэнерго» «Энгельсские городские электрические сети» Воробьева Валерия Владимировича с доплатой за исполнение обязанностей генерального директора в размере 40% от должностного оклада генерального директора, согласно трудовому договору.

Получается, что Кискин перешел на работу в облдуму на профессиональной постоянной основе, заняв пост заместителя председателя Думы, но при этом остался всяком случае, на сайте областной Думы Кискина как генерального директора уже нет. Но наблюдатели не сомневаются, что Михаил Юрьевич и после избрания в Думу продолжает оказывать огромное влияние на работу ОАО «Облкоммунэнерго».
ТЫНЦ
 
Верх Низ