Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
От него через квартал есть точка АТТО.
Ну это я к примеру, видно не совсем удачному....
От него через квартал есть точка АТТО.
по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.Ну.... и кому верить в этой жизни?
по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.
ссылку на оф. сайт предоставишь?по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.
Ничего не отменяли, но это всё почти в прошлом.по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.
Оно не одумалось, просто видимо настолько падают продажи, что с этим решили бороться с помошью цен.Похоже АТТО одумалось =)
Сейчас в продаже iPad2 по очень вкусной цене:
http://shop.atto.ru/tovar/252791/
А не надо на нем ничего делать.Всё равно не понимаю для чего он нужен, баловство, что то делать на нем неудобно.
Я и говорю баловство. В дороге я обычно за рулем сам всегда. В остальное время есть ноут.А не надо на нем ничего делать.
Я вот так же рассуждая нетбук купил.
Прошло полгода.
Текст набирать все равно непривычно после компа...
назначение айпада: серфить странички в интернете, смотреть видео в дороге, читать книжки, играть в игрушки...
С версии KAV/KIS 2012 (продажи начнутся 25 августа 2011 г.) вводится проверка старого ключа при регистрации продления. Таким образом, скоро ничего не надо будет предъявлять при покупке карточки продления,
Метро в Саратове не наблюдалAlex07, дорога: метро, поезд, такси, итд )
в чужом городе в конце концов.
я к тому что у при реальном использовании лично для меня, клавиатура ноута становится его минусом.
с ним нельзя работать на весу, он долго включается, итд
Ну если такAlex07, а в туалете башорг почитать? )
Про Dr.Web: +150 дней - это не пара месяцев, а 5, почти полгодажесть... до Касперского наконец то дошло то, что используется Dr.Web уже года три...
а именно : покупка - активация через инет (при предъявлении старого ключа - увеличение срока на пару месяцев , как скидка)
обплевался каспера активировать там где НЕТ интернета!!!!. пришлось искать кабель дня нокии, до них звонить... Вот нельзя было просто в коробку коджесть... до Касперского наконец то дошло то, что используется Dr.Web уже года три...
а именно : покупка - активация через инет (при предъявлении старого ключа - увеличение срока на пару месяцев , как скидка)