telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 543
- Баллы
- 113
БлестящийКлючик, я тебе очень благодарен за то, что с твоей помощью могу запереться в кабинете и серьезно испортить воздух!
БлестящийКлючик, я тебе очень благодарен за то, что с твоей помощью могу запереться в кабинете и серьезно испортить воздух!
Гы, а чо, можно как-то виртуально?Чё, реально набздеть?
Дорогой dalex, ты такой клёвый и здоровский, ты просто супер! Я просто не знаю что без тебя делал бы. Ты вообще самый лучший, я тебя люблю.
Предлагаю всем присоединиться к моим словам.
Чёта сопли какие то...:cray:
От написать хотел..... Люблю там и всё такое....Спасибо там многим и сё такое....ага....нюни-разнюнились....
очень бы хотелось...
Тэкс... язык влажный, не шершавый, очень длинный и розовый... Мечта лесби :crazy:*показывает далексу язык*
Тэкс... язык влажный, не шершавый, очень длинный и розовый... Мечта лесби :crazy:
Тэкс... язык влажный, не шершавый, очень длинный и розовый... Мечта лесби :crazy:
Гы. Тоже влажный и шершавый? Или наоборот горячий и гладкий??? Гыгыгы.ты еще нос потрогай!
Счастье - это когда он, которого не разбудят даже будильники, просыпается от того, что ты перестала его обнимать...
от тебя расписюнило-то....
просто это единственнодобрая тема...
да ладно....полно добрых тем....
туда заходят злые люди..
они не злые,они справедливые и любят правду говорить....а так очень даже добрые...
не буду ниче отвечать на это, а то щас припрутся"справедливые" опять и напишут что-нибудь милое