KroleГ
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
реально ли в саратове найти компрессор или нагнетатель дующие не более 0.4 (0.5) бар?
где и почём возможно отыскать?
реально ли в саратове найти компрессор или нагнетатель дующие не более 0.4 (0.5) бар?
я чёт не понял наезда на мой огород? в чём я не прав? или в чём ты SffD так умён, что не можешь этим с другими поделиться?
и причём тут 83 двиг? я прошу разве конкретного описания по инсталяции или по техн. параметрам? я тупо сказал ГДЕ И ПОЧЁМ ЭТО ВОЗМОЖНО НАЙТИ В САРАТОВЕ? И РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ НАЙТИ В НАШЕМ ГОРОДЕ?
так что нехер умничать и флудить не по делу, вопрос очень важен.
ну я практически с тобой согласен, но вот есть всё же мелкая разница. сам не знал до недавнего времени.Компрессор- это и есть нагнетатель![]()
По разборкам инок, но ИМХО не найдешь ты тут живую... Смотреть в мск или еще где.... По деньгам от 10-15 на улитку в более менее живом состонии... про компрессоры (механические) я не знаю...
нет, не реально... С таким буджетом забудь про наддув...турбо не вариант. нужена "механика". расчитывал на 150-200$ ну даж не знаю, реально ли.
нет, не реально... С таким буджетом забудь про наддув...
просто в инете встречал такое: стоимость установочново комплекта турбо будет примерно равна 300-450$ + куча гемора по настройке, а стоимость компрессора намного ниже и равна в среднем 150$ + достаточно простая установка, не требующая оригинального выпускного коллектора и настройка достаточно проста.
вот после таких смелых заявлений и загорелась в жопе свечка, однако покурив инет выясняется пока, что дешевле 400$ компрессор не найти.
Мне эта железяка не нужнаНу свяжись с человеком, пообщайся. Может он тебе вышлет этот девайс.