Кому интересны темы пользователя takhir-uteshev на форуме?

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Интересно ли?

• Да, очень

Голосов: 22 36,1%
  • Не интересно, даже пьяному

Голосов: 19 31,1%
  • Я - takhir-uteshev

Голосов: 3 4,9%
  • Era 13 спасет мир.

Голосов: 17 27,9%

• Всего проголосовало
    61
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
меня некоторые тоже бесят - я их просто не читаю

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Паш, тебе с утра накрыло?))
По теме- пусть пишет, так инет не копаю на данные темы, а ему делать нечего и мы читаем)

D

Dvorkyn

Guest
Это как в школе в советские времена была с утра политинформация. Все то-же самое, что и по телевизору, но с нужными акцентами. Все понимают, что хрень полная, но вынуждены слушать (читать, хотя бы заголовки)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Меня обсуждаемые темы напрягают своим колличеством, т.е. заходя в раздел "Общество. Политика. Экономика" некомфортно ориентироваться в поисках интересных (имеющих отношение к Саратову например) среди огромного колличества заголовков, которые в моем восприятии являются больше спамом чем полезными темами. Читать я их не читаю, но даже на прочитывание заголовков и выискивания зерен среди плевел уходит каждый раз изрядно времени...

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нравится, читаю. Но я думаю, что все-таки лучше создать одну тему, и туда скидывать все новости.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меня обсуждаемые темы напрягают своим колличеством, т.е. заходя в раздел "Общество. Политика. Экономика" некомфортно ориентироваться в поисках интересных (имеющих отношение к Саратову например) среди огромного колличества заголовков, которые в моем восприятии являются больше спамом чем полезными темами. Читать я их не читаю, но даже на прочитывание заголовков и выискивания зерен среди плевел уходит каждый раз изрядно времени...

Такое ощущение что в инете все только по существу)))) и все бедные сидят и отделяют спам от "неспама" на форуме)))) РЕже в инете сидеть надо видимо)))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а кому нибудь интересны ваши опросы? кто хочет читает, кто не хочет идет дальше, если соответствует правилам форума то пусть пишет, Куча всяких бессмысленных тем типа этой нервирует еще больше) ИМХО

+1000

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не знаком лично, ничего говорить не буду, не был на форуме 2 недели, обновил, и получил
темы про уфимский спецназ, чеченский погром и про бойца красной армии, вспомнил другие темы. Тахир, вы думаете ваши темы интересны? Может есть более актуальные форумы по данной тематике? Я как-то задумал поменять на Калине датчик ХХ взял ключ на 52, прочел вашу тему про войну и не поменял.

лично мне не интересно "варится в собственном соку", т.е. слушать подтверждение своих мыслей. Форум для того и существует что бы обсуждать.

Да и ещё - у Вас не корректно поставленный вопросы в опросе.

Хотите найти подтверждение что Ваше Я самое умное - так это основной закон работы в любой конторе.

p.s. судя по смыслу Вашего поста - Вы совсем не знакомы с некоторыми особенностями зарабатывания денег в интернете.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как историк по образованию и аналитик в профессии скажу следующее:
интересны не сами посты по себе, их контент, а умение Тахира спровоцировать часть думающей аудитории на откровенность, их неоднозначое понимание "как оно есть".
Это как в фильме "Двенадцать" Михалкова, все изначально понятно, но важно понимать разделение общества и его основные течения, вот Тахир и умеет талантливо провоцировать форумчан на спор и отстаивание мнения (то есть узнает их аргументы). То есть Тахир троллит, но делает это абсолютно сознательно.
Так что это не политинформация, которой он кормит с определенными акцентами, это двойная связь с разными сословиями нашего общества, информации о думах которых Тахир собирает и анализирует.

D

Dvorkyn

Guest
вот Тахир и умеет талантливо провоцировать форумчан на спор и отстаивание мнения (то есть узнает их аргументы). То есть Тахир троллит, но делает это абсолютно сознательно.

Сплетни и склоки, которые многим знакомы по работе в нездоровом коллективе - так же можно назвать талантливой провокацией на спор и отстаивание мнений.
А что - познавательно, эмоционально, заставляет задумываться (как любят здесь это слово)...А по-моему это обычное (и очередное) ковыряние в болезненных темках, которые всегда были и будут - национальный вопрос, взаимоотношения с властью, деньги и тп..Слишком банально, чтобы претендовать на слово "талантливо"..

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в результате получает усредненную сегментарную картинку нашего общества, то есть его срез.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сплетни и склоки, которые многим знакомы по работе в нездоровом коллективе - так же можно назвать талантливой провокацией на спор и отстаивание мнений.
Если в этом нездоровом коллективе информация важная и является ценностью/товаром сама по себе, или важна лояльность сотрудников, либо интересна возможность предательства конкретными сотрудниками (передача информации, намерений, технологических особенностей и т. п.), то тот, кто является как бы душой нездорового коллектива троллит, провоцирует нездоровых представителей коллектива на действия, высказывания, а полученную инфу и срез коллектива использует для дальнейшей кадровой политики или защиты определенной инфу от ряда индивидов, либо, что ещё лучше, вносит дезу, чтобы она дошла до конкурентов - то этот процесс можно назвать талантливой провакацией и отстаивание мнений.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как историк по образованию и аналитик в профессии скажу следующее:
интересны не сами посты по себе, их контент, а умение Тахира спровоцировать часть думающей аудитории на откровенность, их неоднозначое понимание "как оно есть".
Это как в фильме "Двенадцать" Михалкова, все изначально понятно, но важно понимать разделение общества и его основные течения, вот Тахир и умеет талантливо провоцировать форумчан на спор и отстаивание мнения (то есть узнает их аргументы). То есть Тахир троллит, но делает это абсолютно сознательно.
Так что это не политинформация, которой он кормит с определенными акцентами, это двойная связь с разными сословиями нашего общества, информации о думах которых Тахир собирает и анализирует.

Чтобы что-то анализировать - нужно уметь анализировать. А для этого нужны мозги.
Чтобы грамотно троллить - нужно помимо тупого и кривого перекопирования статей из интернета еще и высказывать свое мнение и поддерживать дальнейшее обсуждение, направлять его в нужное русло. Для этого опять же нужны мозги.
Поэтому обсуждаемый топикстартер не интересен, большинство его тем вообще не читаю, те которые читаю - читаю только потому, что интересно мнение форумчан по резонансным новостям.

D

Dvorkyn

Guest
то этот процесс можно назвать талантливой провакацией и отстаивание мнений.
...это если просматривается какой-то интерес из Вами описанных. А если это - простое подливание масла в огонь (а ничего большего я не вижу за этими темами), то склока она и есть.
По-другому это называется "Кинуть кость, а теперь - деритесь.."

D

Dvorkyn

Guest
в результате получает усредненную сегментарную картинку нашего общества, то есть его срез.

Чтобы получить более-менее объективный "срез", мало выбрасывать чернуху, отфильтрованную из общей массы новостей.
На нее реагируют..но лишь определенная часть людей.
Почему-то у обсуждаемого персонажа нет (или практически нет) новостей, касающихся успехов в экономике, науке, политике..А ведь они есть, просто автор их не замечает.
Это не интересно...не цепляет..

Верх Низ