C
Chtulhu
Guest
норм, пусть пишет
Свадьба Мыши)
Точно. Завести ветку "Тахир Утешев сообщает" и пусть там пишет..Нравится, читаю. Но я думаю, что все-таки лучше создать одну тему, и туда скидывать все новости.
"Тахир Утешев сообщает"
это будет тем самым политпроводником по миру)))))"Тахир Утешев сообщает"
Меня обсуждаемые темы напрягают своим колличеством, т.е. заходя в раздел "Общество. Политика. Экономика" некомфортно ориентироваться в поисках интересных (имеющих отношение к Саратову например) среди огромного колличества заголовков, которые в моем восприятии являются больше спамом чем полезными темами. Читать я их не читаю, но даже на прочитывание заголовков и выискивания зерен среди плевел уходит каждый раз изрядно времени...
а кому нибудь интересны ваши опросы? кто хочет читает, кто не хочет идет дальше, если соответствует правилам форума то пусть пишет, Куча всяких бессмысленных тем типа этой нервирует еще больше) ИМХО
Не знаком лично, ничего говорить не буду, не был на форуме 2 недели, обновил, и получил
темы про уфимский спецназ, чеченский погром и про бойца красной армии, вспомнил другие темы. Тахир, вы думаете ваши темы интересны? Может есть более актуальные форумы по данной тематике? Я как-то задумал поменять на Калине датчик ХХ взял ключ на 52, прочел вашу тему про войну и не поменял.
вот Тахир и умеет талантливо провоцировать форумчан на спор и отстаивание мнения (то есть узнает их аргументы). То есть Тахир троллит, но делает это абсолютно сознательно.
Если в этом нездоровом коллективе информация важная и является ценностью/товаром сама по себе, или важна лояльность сотрудников, либо интересна возможность предательства конкретными сотрудниками (передача информации, намерений, технологических особенностей и т. п.), то тот, кто является как бы душой нездорового коллектива троллит, провоцирует нездоровых представителей коллектива на действия, высказывания, а полученную инфу и срез коллектива использует для дальнейшей кадровой политики или защиты определенной инфу от ряда индивидов, либо, что ещё лучше, вносит дезу, чтобы она дошла до конкурентов - то этот процесс можно назвать талантливой провакацией и отстаивание мнений.Сплетни и склоки, которые многим знакомы по работе в нездоровом коллективе - так же можно назвать талантливой провокацией на спор и отстаивание мнений.
как историк по образованию и аналитик в профессии скажу следующее:
интересны не сами посты по себе, их контент, а умение Тахира спровоцировать часть думающей аудитории на откровенность, их неоднозначое понимание "как оно есть".
Это как в фильме "Двенадцать" Михалкова, все изначально понятно, но важно понимать разделение общества и его основные течения, вот Тахир и умеет талантливо провоцировать форумчан на спор и отстаивание мнения (то есть узнает их аргументы). То есть Тахир троллит, но делает это абсолютно сознательно.
Так что это не политинформация, которой он кормит с определенными акцентами, это двойная связь с разными сословиями нашего общества, информации о думах которых Тахир собирает и анализирует.
...это если просматривается какой-то интерес из Вами описанных. А если это - простое подливание масла в огонь (а ничего большего я не вижу за этими темами), то склока она и есть.то этот процесс можно назвать талантливой провакацией и отстаивание мнений.
в результате получает усредненную сегментарную картинку нашего общества, то есть его срез.