A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Укого-нибудь стоит кондиционер на ВАЗе? Сколько стоит? Про качество что можете сказать?
Совецкого там только гайки - да и то не обязательно. Совецкие кондеи ставились на Чайку и ЗИЛ, и кстати работают по 15-20 лет, а все остальные кит-наборы из японских комплектующих: компрессор Санден, . С включенным кондеем авто едет как с полной загрузкой. Климат еще куда ни шло - но читстый кондей - нафиг. ГЫ - кстати, при установке кондея на десятку для замены ремня придется двигатель снимать. Там ремень вокруг передней опоры получается или я не прав?Советские агрегаты, очень не надежные.
У тебя такое ощущение?как ощущение, что стоит?
У тебя такое ощущение?
У меня был холодильник он же нагреватель. Его рабочий диапазон: Охлаждение до +10, и нагрев до +65. Вместимость-4 вертикально стоящих и одна горизонтально лежащая бутылки по 1.5 литра. Мощность потребления 55/110 ватт. но толк от него только при езде на большие расстояния.А холодильник для пива в тазик никто не ставил?
как ощущение, что стоит?
+1 Даже если 3 литра движок, кондюк все равно заметно мощности отбирает. Но это мелочи, в пробках летом все равно некуда торопиться.У знакомого "хундай туссон", с кондюком бензина в полтора раза больше хавает, и по трассе сразу чувствуется падение мощности.
Шумит сцука.а если БК поставить?![]()
И тесно.Шумит сцука.![]()
Что-то мне подсказывает, что надо штук 100 Пельтье, чтобы оно хотя бы на пару градусов остудило.а встречал ли кто кондиционеры в легковушки на элементах Пелтье?
неправСовецкого там только гайки - да и то не обязательно. Совецкие кондеи ставились на Чайку и ЗИЛ, и кстати работают по 15-20 лет, а все остальные кит-наборы из японских комплектующих: компрессор Санден, . С включенным кондеем авто едет как с полной загрузкой. Климат еще куда ни шло - но читстый кондей - нафиг. ГЫ - кстати, при установке кондея на десятку для замены ремня придется двигатель снимать. Там ремень вокруг передней опоры получается или я не прав?