Кондиционеры, сплит-системы и всё о них

K

KirRill

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я тоже видела, и тоже за такую же цену как у вас, но был другой момент, который помешал обратиться к ним же...
хорошо, обращайтесь впредь к тем хорошим установщикам, я вас понял.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
нравится ставить у Кирилла - ради Бога - ставьте! я вам что запрещаю???
я указала его недочеты, написала то, что меня не устроило
очередной клиент даже не полезет всю тему читать
хватит уже разводить очередной срач
клиент всё равно всегда будет прав! :prankster2:

K

KirRill

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нравится ставить у Кирилла - ради Бога - ставьте! я вам что запрещаю???
я указала его недочеты, написала то, что меня не устроило
очередной клиент даже не полезет всю тему читать
хватит уже разводить очередной срач
+1

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
вывод следить за всеми и если что не нравится просто не подписывать приемку работы или писать там не устроило и перечислять что именно не устроило.
вот истина))
ХиТрЮжКа, !Chip, блин, харош лаяться...)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ЧТо я могу сказать, через фирму товарища Алекса555, была заказана услуга монтажа кондиционера, назначили бригаду некого Игоря, созвонились назначили время 19.08 в 15 часов. в 15. 30 был произведён контрольный звонок, и оказывается данный установщик просто напросто забыл, что у него назначена установка, и в данный момент работает на другом объекте. Созвонившись с Лёшей, был дан другой номер установшиков. посмотрим.

зЫ
!Chip такое ощущения что тебя задела претензия, во первых я думаю Кирилл подтвердит, не бывает двух одинаковых установок, и то что вам сделали в панельном или кирпичном доме, может координально отличаться от той же работы сделанной в деревянном доме с засыпкой, и рвать жопу таким методом доказывая своё, думаю не стоит, тем более оскорблять человека, вам не кто не давал такого права с товарищем Буратино.
в общем мой вывод из этого, Чип и Буратино - следите за языками и думайте головой, Кириллу в общем то увага, признал свои косяки, и адекватно воспринял критику. Алексу - внимательно давайте номера телефонов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да, частный дом - это задница полная, особенно старый - никогда не знаешь, что там внутри. Я один раз окна ставил в засыпном доме - никогда в жизни ни за какие деньги больше этого делать не буду. Мало того, что вместо 3 часов ковырялся 16 (!!!), так еще и предъяв получил столько же, сколько и Кирилл, в общем-то на пустом месте, как и он. Разве он виноват , что строители насыпали туда какого-то черного говна ? Как можно на брусочки от сайдинга повесить внешний блок, который весит от 25 кг ? А вообще наверное мне просто с клиентами везет - всегда адекватные нормальные люди, все вопросы решаются на месте.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ЧТо я могу сказать, через фирму товарища Алекса555, была заказана услуга монтажа кондиционера, назначили бригаду некого Игоря, созвонились назначили время 19.08 в 15 часов. в 15. 30 был произведён контрольный звонок, и оказывается данный установщик просто напросто забыл, что у него назначена установка, и в данный момент работает на другом объекте. Созвонившись с Лёшей, был дан другой номер установшиков. посмотрим.

Для начала, с Игорем я давно не работаю, после интересного случая в начале сезоне, с одним из пользователей данного форума, это раз. Кто дал его номер телефона в понедельник разберусь. Я не Леша, я Саша:)
Стоит уехать в командировку, начинается..... Отпишись завтра, как все прошло.

P.S Вообще за данный сезон сменил три фирмы, с которыми сотрудничал в плане установок, я конечно понимаю, что все бывает, но под конец сезона обленились все чтоли ... или денег так много заработали. Просто обидно, когда в конечном итоге страдает собственная репутация.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
С Вашей манерой общения Вам бы картошку на сенном продавать...

а ты со своей женой так разговаривай, а то небось шелковый ходишь и на передних лапках
судя по-всему у тебя уже есть опыт продажи картошки

Да, частный дом - это задница полная, особенно старый - никогда не знаешь, что там внутри. Я один раз окна ставил в засыпном доме - никогда в жизни ни за какие деньги больше этого делать не буду. Мало того, что вместо 3 часов ковырялся 16 (!!!), так еще и предъяв получил столько же, сколько и Кирилл, в общем-то на пустом месте, как и он. Разве он виноват , что строители насыпали туда какого-то черного говна ? Как можно на брусочки от сайдинга повесить внешний блок, который весит от 25 кг ? А вообще наверное мне просто с клиентами везет - всегда адекватные нормальные люди, все вопросы решаются на месте.

видимо немного не понял про "брусочки", повнимательнее читайте хотя бы
все окна в доме пластиковые и меняли их сами и ничего, а их 15 штук! причем никогда раньше не занимались установкой пластиковых окон
а тут от того, что кондей повесили столько наплевали, что слов нет больше...

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Для начала, с Игорем я давно не работаю, после интересного случая в начале сезоне, с одним из пользователей данного форума, это раз. Кто дал его номер телефона в понедельник разберусь. Я не Леша, я Саша
Стоит уехать в командировку, начинается..... Отпишись завтра, как все прошло.

P.S Вообще за данный сезон сменил три фирмы, с которыми сотрудничал в плане установок, я конечно понимаю, что все бывает, но под конец сезона обленились все чтоли ... или денег так много заработали. Просто обидно, когда в конечном итоге страдает собственная репутация.
Извиняюсь Саш)))))
зЫ к тебе не каких претензий)))) Игоря в чёрный список установщиков)

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На одном из объектов установлены 2 кондиционера, ориентация внешних блоков такова, что с 9 до 15 часов на них попадает солнце. Есть ли какие нибудь защитные кожухи для таких целей? Например, кожух с металлическими шторками или залюзями, которые были бы открыты под углом, тем самым не мешая работе блока (циркуляции воздуха) и защищая от солнечных лучей?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Извиняюсь Саш)))))
зЫ к тебе не каких претензий)))) Игоря в чёрный список установщиков)

Черный список пополнился Романом, вообщем ищу адекватных установщиков на следующий сезон, условия стандартные, косяков не прощаю! Хватит наелся! Все бывает, но свою репутацию подводить не позволю, я за клиента все делаю, кто покупал что то у меня, поддержут!
Если тут адекватные установщики ( официалы) те кто свои косяки исправлять умеет и их не допускает, welcome в личку!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
alex555, Александр, вы меня игнорите в асе и личке уже как месяц)) звонить не звону, т.к. вспониманю в неурочные часы, да и актуальность минимальная- жара на спад пошла

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
Да его че то и нет в асе.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Den Extreme, родители отказались дороха щас-комната не жилая все равно пока
Наверное, в зиму будет покупатся кондюк или в весну

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Черный список пополнился Романом
то ли мы такие привередливые, то ли невезучий....

Все бывает, но свою репутацию подводить не позволю, я за клиента все делаю, кто покупал что то у меня, поддержут!
поддерживаю, ты показал себя с лучшей стороны, даже с такими привередами как мы =)

Верх Низ