АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
А кто-нибудь на форуме занимается установкой кондиционеров. Интересует за сколько можно оконник установить...
присмотрели такую же модель только не 9 а 12 - солнечная у нас сторона, хотелось бы узнать был ли приобретен аппарат ? соответственно какой и каков результат ? радует ? На счет притока воздуха рекомендовали одну из моделей хитачи, а не данный панасоник... но данная модель выбрана по рекомендации друзей что она довольно тихо работает , а вот у хитачи по шумности другие данные в спецификации. Брать собираемся в москве, там и проще найти то что надо и подешевле чем здесь.Вот интересует такая модель Panasonic CS-XE9 JKDW может есть на форуме торговцы или скооперировться с кем и притащить из Москвы ,даже сейчас в не сезон разница в 1.5 раза. Кстати, так и не понял какая из моделей Panasonic имеет встроенную вентиляцию,уж больно противоречивая инфа в инете,а функция весьма важная и полезная в отличии от всякой ерунды. Сегодня рекомендовали Dantex Astro ,якобы он с вентиляцией и всего 20 000 рублей.
В зависимости от местоположения кондея. Если выход напрямую, то все "коцки" спрячутся за ним. Но тут важно нахождение рядом розетки. Иначе провода с удлинителями будут весь вид портить. Вообще, обычно вывод планируют заранее, и подключают напрямую.Если ремонт сделан, реально аккуратно повесить-вывести кондиционер, сильно всё покоцается?
Итак, в результате был приобретен Panasonic CS-A9HKD![]()
Спасибо!выбор правильный
Итак, в результате был приобретен Panasonic CS-A9HKD
а сайт у них есть?Имеется дисконт на 15% Белфортовский как раз на приобретение кондюков и сплит-систем. Действителен до конца года. Если кому надо могу дать погонять
Да, ставил Андрей (это которого тебе коллеги рекомендовали), уже больше месяца прошло, наверное)) Кстати, очень аккуратно, при этом недорого. Если не кондей, я помер бы уже давно от жары :crazy: Спасибо тебе, Саш, еще раз))нууууу...не буду спрашивать где ты его покупал)))))))))))))))))))) установили чтоль? все грамотно? работает и радует?
Да, ставил Андрей (это которого тебе коллеги рекомендовали), уже больше месяца прошло, наверное)) Кстати, очень аккуратно, при этом недорого. Если не кондей, я помер бы уже давно от жары Спасибо тебе, Саш, еще раз))