Pofigyst
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Уважаемые, пардон, может чуток не в тему, подскажите, планирую податься в монтажники, без опыта, с л/а, возможно где требуется ?
Девушка, советую прекратить, создавать искуственный дефицит, только что звонил звонил на точку на сенном, человеку у которого покупаю, сказал есть в достаточном количестве!
Вы еще в М Видео позвоните на счет установки , вам номерочки подсказать где по 500?ooh_lol:
Как правило в фирмах 1 метр трассы стоит 550 р. и более, прикидывай. Могу подсказать вариант подешевле), если интересует пиши в личку
![]()
Без комментариев :declare:Искусственного дефицита никто не создает, информацию преподношу с той стороны, с которой знаю ее я.
Искусственного дефицита никто не создает, информацию преподношу с той стороны, с которой знаю ее я.
Всем тем, кто собирается купить сплит систему , советую поторопиться.
Веселуха начинается
http://www.rusklimat-saratov.ru/catalog/air-conditioner/split-type-systems/ballu/
Ballu BSV-09H 15 903 руб. фигасе мы ускреблись как вовремя....
спасибо.. как я понимаю ты этим занимаешься как раз?~2000 стоимость работы без трассы
а я кентатсу девятку взял себе.. уже понравился и еще хочу один взять.. надеюсь до повышения успеюфигасе мы ускреблись как вовремя....
Сам не занимаюсь, хотя в прошлом, установщик-монтажник, сейчас моя фирма как раз этим занимается, пиши в личку если, что.спасибо.. как я понимаю ты этим занимаешься как раз?
Отличный сплит. Цены на них прыгнули очень сильно уже ....а я кентатсу девятку взял себе.. уже понравился и еще хочу один взять.. надеюсь до повышения успею![]()
а я кентатсу девятку взял себе.. уже понравился и еще хочу один взять.. надеюсь до повышения успею![]()
окСам не занимаюсь, хотя в прошлом, установщик-монтажник, сейчас моя фирма как раз этим занимается, пиши в личку если, что.
от небольшого пользования уже убедился в этом, что этот кондиционер стоит своего... сначала с недоверием отнесся к новой марке, а потом не пожалелОтличный сплит. Цены на них прыгнули очень сильно уже ....
вот тут, в форварде.. они вроде как прямые поставщики этого самого кентатсу
ок
от небольшого пользования уже убедился в этом, что этот кондиционер стоит своего... сначала с недоверием отнесся к новой марке, а потом не пожалел
вот тут, в форварде.. они вроде как прямые поставщики этого самого кентатсу
вот он
![]()
вроде про акцию ничего небыло сказано у них, просто поискал в интернете, перезвонили в несколько месте и решили там брать..по акции брал?
Китай не страшно, главное детали не китайскиежаль ток сборка китай((
через дилеров они , я их тоже вожу)вот тут, в форварде.. они вроде как прямые поставщики этого самого кентатсу
вот он
жаль ток сборка китай(( но это уже везде
Это не акция, это фейк для покупателя, в графе акция обычная розницапонятно
по акции брал?
получается звездоболы оничерез дилеров они , я их тоже вожу)