Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Я сам занимаюсь монтажом. Если интересует цена, сроки - пишите в личку. Качество на высоте. Опыт огромный!
Плюсую ко всему вышесказанному
Я сам занимаюсь монтажом. Если интересует цена, сроки - пишите в личку. Качество на высоте. Опыт огромный!
+1Плюсую ко всему вышесказанномуreved:
Привет! Я честно говоря и забыл про тебя, хорошо, что напомнил! Давай на днях заскочу! Ты мне в личку скинь, когда дома будешь на следующей неделе.Плюсую ко всему вышесказанному Когда ко мне сможешь попасть? починить то что я тогда наколобродил?))
А чем это Вам Haier то не угодил?:smile2: Чеж это вы его в один ряд с аляской и супрой то втиснули. Или то чем вы не торгуете априори хлам.http://www.pro-split.ru/goods/1295172/
Это если недорогой и качественный, все что дешевле (Аляска, Supra, Haier, Lark) откровенно некачественный товар, что на ощупь, что по результатам эксплуатации.
Установщики есть хорошие, делают быстро и качественно. http://sartek.pulscen.ru/about
ну во-первых нужно дождаться потепления, хотя бы градусов 15-ти. Во вторых нужно конечно проверить фреон. А на обогрев сейчас работает?А кто может посоветовать - что с кондеем стало? Сейчас дует прохладным воздухом, не холодным. Что могло сломаться?
Все перечисленное есть в наших прайсах, поэтому априори не хлам..Или то чем вы не торгуете априори хлам
Стоит проверить, чем гадать)И как Вам после этого про быстрых и хороших установщиков верить А
Конечно же это выбор клиента и его никто не обсуждает, Вы можете обратиться куда пожелаете.Но если лично себе, я буду ставить очередной кондей, то выберу KirRilla.
Искренне рад) Мы тоже не первый день работаем, автосаратовцы в числе почетных клиентов.Проверено автосаратовом
Всегда рад помоч!Спасибо KirRill, что привел в чувства мой кондей, после моей варварской попытки его убить))
Все еще необходимоДобрый день.
Необходимо снять 2 климата и провести промывку (обслуживание) и повесить их в новом месте.
Кто возьмется и сколько по деньгам?
трасса в новом месте проложена
Да, бывают. Продаются на Сенном и практически в любом магазине, торгующем трубами и фитингами.Подскажите, существуют ли переходники с 1/2 на 3/8?
всё очень просто, напаивается на внётренний блок сплита штуцер 1/2" или на конец магистрали кусок трубы 3/8"Товарищи, которые в теме. Подскажите, существуют ли переходники с 1/2 на 3/8? Знакомые заложили в магистраль полдюймовые трубы вместо 3/8. Вариант замены магистрали нереален, поскольку ремонт сделан уже. Вариант замены сплита рассмтаривается как самый крайний.
Если есть такие переходники, то где можно купить в Саратове и сколько чопачёмов стоит? Инет выдал вот это
Как будет реагировать на изменение сечения трубы сам сплит? Не снизится ли эффективность?
или даже есть переходники на гайках, но эти 2 соединения - лишняя точка возможной утечки. А если этим пренебречь, то одно и то же. Реагировать кондей никак не будет на изменения диаметра.Товарищи, которые в теме. Подскажите, существуют ли переходники с 1/2 на 3/8? Знакомые заложили в магистраль полдюймовые трубы вместо 3/8. Вариант замены магистрали нереален, поскольку ремонт сделан уже. Вариант замены сплита рассмтаривается как самый крайний.
Если есть такие переходники, то где можно купить в Саратове и сколько чопачёмов стоит? Инет выдал вот это
Как будет реагировать на изменение сечения трубы сам сплит? Не снизится ли эффективность?