N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Все-таки остановился на Haier 2U18FS2ERA с компрессором Mitsubishi.
Один настоящий компрессор митсу будет стоить как 2 таких кондиционера.
Все-таки остановился на Haier 2U18FS2ERA с компрессором Mitsubishi.
А мне…… все же интересно))))):b3b4e46f21f040a62b4
Смотря какие аппараты. Хороший старт-стопник будет лучше дешёвого ступенчатого инвертора.Есть ли смысл переплачивать за инвертор?
Есть ли смысл переплачивать за инвертор?
AUX или Gree (или ОЕМ- бренды выпущенные на этих двух заводах) onn/off берите и не заморачивайтесь.
С техникой Midea (OEM- брендами с Мидеи) за эти 3 года все диллеры у.рахались с разборкой/сборкой наружных блоков "тракторов"
Зато три года назад midea все нахваливали, как лучшее решение в недорогом сегменте)
Они и были одним из лучших решений, сам обжегся, перестал их возитьЗато три года назад midea все нахваливали, как лучшее решение в недорогом сегменте)
Я всегда только Gree нахваливал) Мидею продавал исключительно ее фанатам)Зато три года назад midea все нахваливали, как лучшее решение в недорогом сегменте)
То есть если на фото будет Mitsubishi то это будет ненастоящий компрессор?:b3b4e46f21f040a62b4
То есть если на фото будет Mitsubishi то это будет ненастоящий компрессор?
Т.е. Haier ставит подделки под Митсу, и японцы никак этому не противодействуют?
Если там будет не Митсу, то выходит поставщик меня обманул, как впрочем и все сайты в инете с описанием этого девайса.
Я всегда только Gree нахваливал) Мидею продавал исключительно ее фанатам)
Начните с фото компрессора у данного девайса)То есть если на фото будет Mitsubishi то это будет ненастоящий компрессор?
Т.е. Haier ставит подделки под Митсу, и японцы никак этому не противодействуют?
Если там будет не Митсу, то выходит поставщик меня обманул, как впрочем и все сайты в инете с описанием этого девайса.
Есть ли смысл переплачивать за инвертор?
Они и были одним из лучших решений, сам обжегся, перестал их возить
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Смотря какие критерии. У меня хитачи и я в нем разочарован после инвертора Тошиба.
Полное разочарование по уровню шума и по плавности регулировки воздушного потока
Я с 1998 г. всем спрашивающим меня про Хитачи, говорю что это самая плохая марка кондиционеров.
Примерно в 2004-5гг покупал два сплита Хитачи не помню 25 вроде у них своя какая то размерность.. в кафешку. Режим работы жёсткий - работают до сих пор!
Да для кафешки они ниче))) а вот в спальню на любителя.