Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 810
- Баллы
- 113
5 км/ч скорость пешехода - это все знают))) Откуда знают не знают, но знают.Это уже не из ПДД, а из методичек при разборе ДТП
Посмотреть вложение 526167
5 км/ч скорость пешехода - это все знают))) Откуда знают не знают, но знают.Это уже не из ПДД, а из методичек при разборе ДТП
Посмотреть вложение 526167
из учебников.5 км/ч скорость пешехода - это все знают))) Откуда знают не знают, но знают.
Обладатели должны разбираться. Я могу ходить на обычных хоккейных коньках.перед переходом разуваться ?
как способный ходит на обычных хоккейных коньках, расскажите в какой момент меняется характеристика экипировки?Обладатели должны разбираться. Я могу ходить на обычных хоккейных коньках.
Далеко полез, я калькулятор просто в браузере вбил.из учебников.
я тоже не знаю, но в ролике автор провтыкал объект на пешеходном переходе, как сам и сказал из-за белой киа.какая видимость должна быть у водителя, углы обзора, почему парковаться нельзя ближе 5м, почему сплошная перед переходом 20 метров. Это вопрос. Я этого не знаю
... на пешеходном переходекак способный ходит на обычных хоккейных коньках, расскажите в какой момент меняется характеристика экипировки?
И вообще на коньках это что, ходьба, езда, катание ?
я тоже не знаю, но в ролике
вот мы и дошли до совсем интересного, т.е. можно на всем и везде, но лучше до 5 км/чПеред вылетом на пешеходный переход самокатчику для его же безопасности разумно снизить скорость до человека идущего пешком
Для собственной безопасностивот мы и дошли до совсем интересного, т.е. можно на всем и везде, но лучше до 5 км/ч![]()
Тут (на фото) вообще велосипедист, я на таких еду до последнего. Останавливаюсь сантиметров за 30 перед его траекторией, если он тоже продолжает движение.Но так как здесь все профи, то за вот эти полкорпуса машины впереди, он оценил, что это пешеход, при этом не спешившийся, его скорость сильно больше 5 км/ч, поэтому водитель прав и применять торможение не нужно, если что он не виноват.
Странно. Посмотрел, в свойствах ролика, доступен всем.Не видел ролик, у меня прямоугольники Малевича.
Вставки на форум криво работают.Странно. Посмотрел, в свойствах ролика, доступен всем.
Быстрым шагом нельзя переходить?Да. Идти пешим ходом, а не использовать для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
На этих и аналогичных средствах скорости кратно другие, но кто передвигается на них - пешеходы.
На чем бы эти пешеходы не передвигались дорогу надо переходить. Ножками. Которые идут, а не бегут. )
Я своих детей учил никогда не перебегать. И это не из-за ПДД.Так бежать то можно человеку или нет?
Где пункт ПДД о скорости перехода человеком дороги?
Это ты щас втыкаешь в ролик(и видимо на большом экране ПК), и делаешь откаты, повторы. За рулем много чего не видно, вернее не обращаешь внимания на второстепенные детали.я тоже не знаю, но в ролике автор провтыкал объект на пешеходном переходе, как сам и сказал из-за белой киа.
Так это и не пешеходРазницы с пешеходом для него не было.
Не в субарике дело, ты же понимаешь. Тупого человека жалко, может после этого, почитает ПДД.неужели субарика не жалко
да ничего, продолжайте в том же духе. Но советую отложить денежку на счете, так как хоть и пешеход не прав, но возмещать вред здоровью придется. А провтыкали Вы потому что моргал зеленый и нужно было успеть войти в поворот.Вот скажи/те мне(и сочувствующие alesha64), что в этом я лично нарушил? Тупой велосипедист пострадал? Ну может штаны его подмокли ))) Есть претензии? Отошлите ссылку в ГИБДД!!!
Ты лучше тому велосипедисту это предложи.да ничего, продолжайте в том же духе.
Странный ты человек ((( или я у тебя вызываю такие позывы )))Я пару лет назад зайца увидел боковым зрением, который собирался перескочить УК шоссе, мне моего бампера было очень жалко, поэтому резко тормоз и мы с ним разошлись мирно.