Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
по звуку движка соскучились за зиму, главное, чтоб не ночью скучалипочему то надо посильнее газануть ...
по звуку движка соскучились за зиму, главное, чтоб не ночью скучалипочему то надо посильнее газануть ...
Аааааа, все-таки ты написал Бог с большой буквы!Всё-то ты можешь исправить, и в любой-то ситуации. Прям Брюс Уиллис, Джеймс Бонд,
и Дункан МакЛауд в одном лице...
Хотя, нет. Бог. Просто Бог...![]()
Встречал "репсол" на 50 лет, полет нормальный, звук тоже ))Без этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет, в округе все сигналки срабатывают
Вот кого я материл пару-тройку лет назад, когда младшая просыпалась:angry2:Без этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет
Смешно после этого читать высказывания мотоциклистов о том, что нужно относиться к ним с уважением и беречь их жизни.Без этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет, в округе все сигналки срабатывают
ДАв субботу был на площади там открытие чтоли было кучу мотоциклов и всем почему то надо посильнее газануть ... короче гул стоял за 2 квартала. вы без подгазовки никак? или без букса не можите тронуться с мета?
Так то не наши, не автосаратовские. Наши пишут, что среди них сплошь одни натуралы. Этот паходу из мотодиагноза, я про них на прошлой странице ссылку выкладывал.
Читал все. Но вот тут не соглашусь. У хорошего чоппера должен быть настроен выхлоп- прямоток. Я за свой Лазер и настройку денег отдавал. Спортам это не к чему. Кста. У Харлеев вибрация ещё должна быть, иначе это бракованный Харлей.))) Посмотреть вложение 341274Посмотреть вложение 341275Смешно после этого читать высказывания мотоциклистов о том, что нужно относиться к ним с уважением и беречь их жизни.
Читал все. Но вот тут не соглашусь. У хорошего чоппера должен быть настроен выхлоп- прямоток. Я за свой Лазер и настройку денег отдавал. Спортам это не к чему. Кста. У Харлеев вибрация ещё должна быть, иначе это бракованный Харлей.))) Посмотреть вложение 341274Посмотреть вложение 341275
От такого удара в легковом авто могли пострадать люди((
Тут из пневматики собирались стрелять по шумным мотоциклистам. Поэтому про безопасность я бы так уверенно не говорилБез этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет, в округе все сигналки срабатывают , зато с банкой тебя слышно а это плюс к безопасности
Какой хороший, годный мотоциклист на картинке, аж загляденье! Не чета тем, кто опережает в пределах одной полосы с автомобилем, заложив на безопасность бокового интервала и требуя "подмигивать" и "смотреть по зеркалам" даже не совершая манёвра.
Ага, уже тренируютсяТут из пневматики собирались стрелять по шумным мотоциклистам.
Вообще люди. Надеюсь из людей никто не пострадал.От такого удара в легковом авто могли пострадать люди((