A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
))))Не знаю, о чем ты.
))))Не знаю, о чем ты.
У меня телефон билайн а100, года полтора уженамекнул мол ты из мажоров)))))))
мне лично все равно))))У меня телефон билайн а100, года полтора уже![]()
Ну не скажите. Есть же товарищи, которые жрут доширак и живут на съемной коммуналке (или с мамой), зато покупают в кредит "понтовую" тачку за миллион-полтора. Да и немало таких
Наверняка и среди двухколесных таковые присутствуют.
Мотоцикл для меня - средство передвижения из пункта А в пункт Б. Не более...Что бы реально прочувствовать возможности мотоцикла нужно от 40 л.с. между ног, при этом тошнить не стоит, мотоцикл не для того что бы тошнить.
А конфликты возникают тогда, когда, например вот такому лихому ездоку в мото-майке и мото-джинсах не хватит тех 5 сантиметров, которых хватило в этот кон. Моцик застрянет, прочертив провдоль всего борта, а ездок полетит дальше (он даже предусмотрительно привстал), потом будет на мото64 рассказывать как четырёхколёсные ублюдки в зеркала не смотрят (своевременно не превратили его в камень взглядом горгоны, наверное имеется ввиду).Ну нет никаких конфликтов!!! Просто их нет!
Нет. Ява столько не едет.120 ездил уже?
А конфликты возникают тогда, когда, например вот такому лихому ездоку в мото-майке и мото-джинсах не хватит тех 5 сантиметров, которых хватило в этот кон. Моцик застрянет, прочертив провдоль всего борта, а ездок полетит дальше (он даже предусмотрительно привстал), потом будет на мото64 рассказывать как четырёхколёсные ублюдки в зеркала не смотрят (своевременно не превратили его в камень взглядом горгоны, наверное имеется ввиду).
Вот эта разница в восприятии действительности исчерпывающе объясняет причину конфликтовЧесно говоря для мота в этом ролике места просто немерено)
Догнал его на перекрестке показал ему на поворотник и зеркала, но думаю что толку просто НУЛь!
Так как предвигаюсь по городу почти всегда только в час пик, я все время нахожусь в междурядье, и привык уже смотреть сначала на колёса, потом в зеркала машин, и как ни странно замечают мот больше половины водителей авто!вот вроде и авто в профиле указано, а пишешь как будто за руль никогда не садился. Первое правило мотоциклиста в городе - тебя НЕВИДНО! И не потому что в зеркала не смотрят. Смотрят, это байки. Ну в принципе не видно, особенности восприятия объектов на дороге, особенно в междурядье.
а поворотник - это беда многих. Стало как то обыденным не включать поворотник, если считают что вокруг никого нет.
5 см. зазора между крайними выступающими элементами ТС, не передёргивайте, пожалуйста.5см полосы
Ну не более метра, а около метра, даже скорее чуть менее. И это по колее, а кузову, и тем более по выступающим частям (зеркалам) - того меньше. Вот и остаётся моцику его собственная ширина + 5 см. бокового интервала.в реале более метра.
Да просто чуть левее, реально на 5-10 см, перекрёсток проезжать начать и всё.Да и выбрать эти "5 см" на "8 - 10 сек" при всём желании не смог бы.
Классный агригат) Только Очкавать должны автомобилисты) когда ты на таком! в междурядье едишь))я на своём пока очкую между машин ездить)))Посмотреть вложение 355207
5 см. зазора между крайними выступающими элементами ТС, не передёргивайте, пожалуйста.
Ну не более метра, а около метра, даже скорее чуть менее. И это по колее, а кузову, и тем более по выступающим частям (зеркалам) - того меньше. Вот и остаётся моцику его собственная ширина + 5 см. бокового интервала.
Да просто чуть левее, реально на 5-10 см, перекрёсток проезжать начать и всё.
Сантиметров по 10-12 там с каждой стороны. По видеозаписи - расстояния между RAV4 и Автобусом, я насчитал 80 см. Габариты моей Явы - 65 сантиметров. Тот мотоцикл поуже - сантиметров на 5-10.Ну не более метра, а около метра, даже скорее чуть менее. И это по колее, а кузову, и тем более по выступающим частям (зеркалам) - того меньше. Вот и остаётся моцику его собственная ширина + 5 см. бокового интервала.