BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
+@ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
Может быть это его спасет, потому что с такой ездой он долго не протянет.
Да там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
П.С. тут днями чувак из Московии задал вопрос: "А что мотоциклистов у вас в Саратове так мало?" Ну что ему ответить после фуршетика? То, что новые рождаться не успевают, а старые по больницам и кладбищам валяются?)))
Да там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
Что бы не быть голословным, спросил у жены: "А помнишь того типа, который называл себя "черным эльфом" и носил погоняло "дерево""? Ответ был краток: "безнадёжная, самоуверенная скотина, по прошествии лет, мог бы стать хорошим юристом")))Оооо, старые знакомцы. Рассказывай, каким был раньше этот гроза автомобильных зеркал?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1"безнадёжная, самоуверенная скотина, по прошествии лет, мог бы стать хорошим юристом")))
С чего вы взяли, что в МосквеДа там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?
П.С. тут днями чувак из Московии задал вопрос: "А что мотоциклистов у вас в Саратове так мало?" Ну что ему ответить после фуршетика? То, что новые рождаться не успевают, а старые по больницам и кладбищам валяются?)))
Примерно так и ответил, покривив душой, всё-таки СБ проверяющей организации, но в голове то мысль другая крутилась)))То что много это верно. Доходы больше. Мотоцикл ведь не первый личный транспорт и не основной.
Ну что, пилоты, кто сколько зеркал за выходные посшибал, хвалимся
На горизонте виден конец сезона, надо набивать фраги![]()
Почему никто из них не называет себя "пилот"???
Жестец окутанный бородой, или же бородатая шутка.
пусть дразнят.главное,чтобы не уволокли за собой других и им не причинили ущерба.Недавно наблюдал такую презабавную историю, один крутой перец на эндуро/кросс по чернышевской пролетел неспешно мимо меня, потом задрал ноги на руль, скрестил руки на груди и прилёг на сиденье своего байка спиной, типа он загорает на пляже, а не двигается в потоке посредь бела дня на оживлённой улице. Я конечно оценил его мастерство и размер кокошек, и это всё наверное весело, только вот это было на том же перекрёстке (только байкер двигался в другую сторону) где месяц назад трагически погиб/разбился парень на спорте (тема отдельная на АС).
Ребята, я даже не знаю что сказать, будьте мудрее что ли, не дразните старушку с косой...
не уволокли за собой других