W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Пассажир может и не останавливатьсяГде в обязанностях пасажира останавливаться по требованию сотрудников? Выпрыгивать из седла или из автомобиля
Пассажир может и не останавливатьсяГде в обязанностях пасажира останавливаться по требованию сотрудников? Выпрыгивать из седла или из автомобиля
Не желание водителя остановиться, это проблема пассажира, и только его.Где в обязанностях пасажира останавливаться по требованию сотрудников? Выпрыгивать из седла или из автомобиля?
может потому и нормальные все стали, потому что неадекватов всех постреляли?
Так и мы о том же, не надо гоняться, надо просто пристреливать и все.У меня как то нет желания попасть под мот на пешеходном переходе за которым гонится ДПС.
вероятность попасть под мот на переходе или словить его в авто гораздо выше, когда мот никто не догоняет.У меня как то нет желания попасть под мот на пешеходном переходе за которым гонится ДПС. Или чтоб в мою машину въехал такой вот удирающий. Так как повреждения будут не малые, а взыскать будет нереально тяжело.
не спорю, так же как и к алкашам на любом виде транспортаименно, не важно авто или мото
ты думаешь, что если в России нет таких случаев с массовой стрельбой, то и неадекватов у нас нет? )))Опять сказки набери в Гугле, Яндексе "В США открыл стрельбу". Что то стреляют неадекватов, а они все народ то в школах, то еще где постоянно отстреливают.
Так и мы о том же, не надо гоняться, надо просто пристреливать и все.
Давай тебя отметелим, за то что чушь здесь пишешь?Давай тебе голову прострелим когда ты за рулем не пристегнулся. А может ты тоже бухой или наркокурьер, или где ребенка сбил? .
ты думаешь, что если в России нет таких случаев с массовой стрельбой, то и неадекватов у нас нет? )))
за неимением оружия они себя по-другому проявляют, достаточно посмотреть ролики на ютубе. ))
Давай тебя отметелим, за то что чушь здесь пишешь?
Я что писал - стрелять всех подряд? За не остановку - вполне разумная мера.
По осторожней в выражениях! Другим замечания делаешь, а за собой следить, гордость не позволяет???
Нормальный водитель, неважно авто или мото, никогда не будет сваливать от гайцов. Это всем известная аксиома. Начал удирать - значит что то не так с ним и гайцы это прекрасно понимают.В данном случае это просто везение, что водитель был бухой, а пассажир неизвестно кто и сбежал.
но на мотоциклах же их нет? )) а если и появляется подобный, то я думаю, с ним не особо церемонятся как у нас.вроде ты ответил что всех неадекватов в США уже перестреляли. Я просто показал, что это далеко не так.
Нормальный водитель, неважно авто или мото, никогда не будет сваливать от гайцов. Это всем известная аксиома. Начал удирать - значит что то не так с ним и гайцы это прекрасно понимают.
Нет, есть ещё некоторое количество водителей, не останавливающихся "от скуки" по свистку "от скуки" останавливающих ДПСников. Мол, если действительно нужно - догонит, а не догонит - значит не так уж и нужно былоНачал удирать - значит что то не так с ним
В данном конкретном случае гайцы сделали все, чтобы не пострадали окружающие.Только при задержании принимают все меры чтоб не пострадали окружающие.
но на мотоциклах же их нет? )) а если и появляется подобный, то я думаю, с ним не особо церемонятся как у нас.
В данном конкретном случае гайцы сделали все, чтобы не пострадали окружающие.