зря так, напишу ещё раз, ближний свет зажигается автоматически и горит постоянно пока не заглушишь мотор, его не погасить никакой кнопочкой, только можно на дальний поменять.
Даже в подарок не нужен. Двухколесный транспорт - для развлечения и для фанатиков. Ты ездил на двухколесном по размытой дождем полевой дороге? По трассе, когда лупит дождь, покрытие скользкое и малейшее неверное движение роняет мот? При этом за шиворот и в сапоги льет вода? А что ты перевезешь на двухколесном, кроме своей задницы? Ведро яблок например?
Я ездил под дождём без дождевика ещё в первый год 200 км пришлось фигачить мокрым, в этом году попадал под ливень тоже "голый", один сезон я зыкрывал в снег (уехал утром было ясно, возвращаться получилось только ночью шёл снег) при этом домой было ехать 100 км,правда в этот раз у меня был дождевик, доехал в сухости, тепле, только визор запотевал предательски.
На трассе полно тракторов которые вытаскиваю глину на асфальт, и что? Полно дорожников которые то сполу разольют, то песка насыпят, и что? глаза то зачем?
Да падал, исключительно по своей глупости чуть ли не на ровном месте, на скорости не более 30 км\ч - подчеркну ещё раз что по своей неосмотрительности.
По городу в основном свою то жопу и возишь, реже ещё одну, и уж совсем редко 3-4 да ещё с грузом. Я не говорю продать авто, а купить дополнительный транспорт, как у меня, машину ни кто не отменял, но когда я хочу доехать, но не хочу ехать 2 часа, я сажусь на мот.
Про транспорт - вот именно интересно дорожный мот, ну или проще говоря -городской-экономичный в большинстве смыслов. Я не говорю что надо брать V-max - у которого двигатель больше литра, он на 1-2 передаче сотню идёт, при этом если включить в-буст, хавать он будет под 25-30 литров - на нём только телепортироваться от заправки до заправки, в канадской версии ограничение в 300 км.
Т.е. к примеру берём дядю Эру, он у нас на гонщика не очень похоже, а сейчас втянется, и ему станет интересно кататься на работу в хорошую погоду не за 1 час, а за 15 минут.
Или к примеру на Рок над Волгой, вы не захотите стоять в пробке, кстати сколько там народ стоял? Я минут 10-15 постоял, когда секс-меньшинства раскарячивались на всююю дорогу, а мне не хотелось лезть через сплошную, и был со вторым номером.
Да и расход 3,4-4 литра, против 10-12 по городу, с учётом цены на бензин...
Проблема с парковкой отсутствует в любом месте - да на ночь оставить под окнами не бросишь, но на стоянке место под мот стоит меньше, да и в чужом дворе тоже так просто машину бросать не камильфо.