Конфликты с мотолюбителями

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да никто и не сомневается что чпокнутое педрилко в авто на видео твой герой;)
А по моему под определение "педрилы" больше подходит тот, кто посылает в пешее путешествие на детородный орган и сразу же трусливо при этом сваливает. Не? Еще очень смахивает на гомика чел, отписавшийся в камментах на ютубе: "Красава! Я бы зеркало с...л у него. Или у тебя номера на мото?" Или это все-таки герои двухколесные?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Конфликты между авто- и мотолюбителями

Интересно с ноги получилось бы зеркало снести? Эффектно бы наказал

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
не понятно чем помешал мотоцикл, ехал и ехал.
Отлично видно, что обиженный на мотоцикле пытался обойти легковую справа, но не успел, и обматерил водителя, хотя сам дурак в данном случае. А уже потом водитель легковой наказывал неадекватного двухколесника, не давая дороги. Правильно, в общем то, не сумел обойти - кто ж тебе виноват, кроме тебя самого. Легковая шла в своем ряду, двухколесный болтался, как навоз в проруби.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Подмечать стал, что мотиков с номерами все больше на дорогах, как правило недорогие, но фишка появилась, приклеивать на номер какой нибудь стикер... А вот спортивные как были без номеров так и остаются, со светофора в точку уходят. И каждый вечер какой нибудь умник промчится с глушаком так, что просыпаешься-в одно место себе бы заткунили этот глушитель и так газовали.

илюшкин

илюшкин

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
двухколесный болтался, как навоз в проруби.
Более того выехал на первом перекрёстке за стоп-линию, повернул направо не в крайнюю правую (на видео видно, что для этого там есть расширение)
И вот кто напмнит, сплошную разметку, разделяющую попутные полосы разве можно пересекать?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
471
Баллы
83
Я через одного вижу авто с залепленными жевачкой или изолентой цифрами. Разговор был про другое, а конкретно про уплату налогов и постановке на учёт.

Я как-то не замечал таких авто. Вот древние премиум классы типа гелика без номеров похоже норма уже.

Вообще об уплате налога этими лицами я в последнюю очередь интересуюсь. А вот попытка ухода от ответственности на лицо: поцарапал авто и свалил, номера все равно не читаемы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я как-то не замечал таких авто. Вот древние премиум классы типа гелика без номеров похоже норма уже.

Вообще об уплате налога этими лицами я в последнюю очередь интересуюсь. А вот попытка ухода от ответственности на лицо: поцарапал авто и свалил, номера все равно не читаемы.

Если тебя поцарапает гелик, я более чем уверен человек остановится даст тебе денег и поедет дальше. Сколько я ездию люди на каенах , геликах и других дорогих тачках всегда уступают мне на мотоцикле дорогу, только такие проткнутые как чпок залупаются)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 089
Баллы
113
Мотогуру, подскажите, на мото лучше тормозить до последнего или падать заранее?
Просто в недавнем ролике(подборке) видел как люди падают перед столкновением, от испуга или спецом?

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Просто в недавнем ролике(подборке) видел как люди падают перед столкновением, от испуга или спецом?

Я не гуру. Но знаю точно, что тормозить надо до последнего. И надо уметь это делать. Отрабатывать, что бы появилась так называемая "мышечная память".
Падают от неумения или от страха. А скорее всего, от того и от другого вместе.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Могу сказать так , нужно тормозить до последнего всегда.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не согласен, считаю что падать можно и даже нужно! Только нужно уметь это делать. С опытом приходит понимание мотоцикла и бывают экстремальные ситуации различные , где ты чётко понимаешь что не успеешь оттормозиться, лучше в таких ситуациях падать. Много видел роликов мотоаварий, где чел не положил байк и не отцепился и в результате в кашу... и наоборот вовремя катапультировался, отряхнулся и хромая пошёл смотреть как его байк разнесло в щепки.

PS (во первых необходимо избегать появления таких ситуаций, но иногда нужно обладать даром предвидения чтобы это получилось)))

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 869
Баллы
113
А лучше всего купить себе кроссач и отжигать в лесах и полях, где нет машин и людей.

Otec

Otec

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Конфликт не мотоциклистов и водителей авто. А общая ненависть. Я имею ввиду водителя с водителем. А уж мотоциклист это для водителя ... Что б понять как сложно ездить на мотоцикле, надо иметь мотоцикл. Я сам не катаю и нет у меня мотоцикла, но к мотоциклистам отношусь нормально и не возникает у меня чувства сделать какую нибудь гадость.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Конфликт не мотоциклистов и водителей авто. А общая ненависть. Я имею ввиду водителя с водителем. А уж мотоциклист это для водителя ... Что б понять как сложно ездить на мотоцикле, надо иметь мотоцикл. Я сам не катаю и нет у меня мотоцикла, но к мотоциклистам отношусь нормально и не возникает у меня чувства сделать какую нибудь гадость.
+100

Верх Низ