era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Говнозависимость процветает? )
Саратов, Юбилейный, неужели местные хрусты начнут втирать что хрустнувший ехал по прпвилам, а не летел по разделительной на нивроткосмической скорости.
Правильно то правильно, но лучше бы они переместились куда нибудь в район крекинга... кумыску и так из года в год в помойку превращают, теперь еще и эти клоуны туда жеСаратовская хруст-гей-тусовка вроде как переносится с набережной на кумыску, что несомненно очень правильно.
Правильно то правильно, но лучше бы они переместились куда нибудь в район крекинга... кумыску и так из года в год в помойку превращают, теперь еще и эти клоуны туда же
Порой ночью хочется выехать с зоналки к ленте или поближе к мосту,да натянуть стальную проволоку на уровне гермака...красиво "летели" в направлении асфальта) но искренне надеюсь первый не убился. все таки ребятам при таком ударе больше достается. А вообще по усть-курдюмской гоняют частенько так( знают ведь что сейчас машин больше стало из-за энгельского моста.
Ага...хочется очень разбить все стёкла на тонированных авто, не включающих указатели поворота, ударить "слепых водителей", не смотрящих в зеркала ПЕРЕД МАНЁВРОМ!....я думаю, адекватно цитате...Порой ночью хочется выехать с зоналки к ленте или поближе к мосту,да натянуть стальную проволоку на уровне гермака...
Именно, хочется, даже не стекла разбить, а взорвать эти ведра вместе с водятлами!!! Но и мотоциклистов тоже вместе с ними... Одного поля ягоды... В абсолютном большинстве.
А девушек я бы еще и трахнул напоследок.
смотря сколько употребит перед этим.До или после ?)
Не адекватно, Вань. Он предлагает нас убивать, а ты предлагаешь лишь портить имущество.Ага...хочется очень разбить все стёкла на тонированных авто, не включающих указатели поворота, ударить "слепых водителей", не смотрящих в зеркала ПЕРЕД МАНЁВРОМ!....я думаю, адекватно цитате...
дождь кончился, они же как поганки после дождя.смотря сколько употребит перед этим.
Опять сегодня полночи ублюдки газовали по Тархова![]()
вы даже более больные чем может показаться на первый взгляд...Не адекватно, Вань. Он предлагает нас убивать, а ты предлагаешь лишь портить имущество.
Глаз за глаз? Гранату в салон и кишки по салону тогда уж. :derisive:
Вить, а ты давно ездишь на тонированном авто не включая поворотников и не смотря в зеркала перед манёвром? )вы даже более больные чем может показаться на первый взгляд...
ваш пост отправлен в отдел Э. Для профилактики. Ждите, гражданин мотоциклист с гранатой, обысков.
ЗЫ. Если ты думаешь что я пошутил - ты меня просто не знаешь.
вы даже более больные чем может показаться на первый взгляд...
ваш пост отправлен в отдел Э. Для профилактики. Ждите, гражданин мотоциклист с гранатой, обысков.
ЗЫ. Если ты думаешь что я пошутил - ты меня просто не знаешь.
Андрюш ты знаешь то не тонированные стекла и включаю поворотник)Вить, а ты давно ездишь на тонированном авто не включая поворотников и не смотря в зеркала перед манёвром? )
он до, я после))))))))))))))До или после ?)