W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
У них СВОБОДА нарушатьОднозначно, не твари дрожащие, а тоже право имеют, да?
У них СВОБОДА нарушатьОднозначно, не твари дрожащие, а тоже право имеют, да?
Сто пудов, завидую, аж вчера когда домой приехал, так завидовал, что кЮщать не мог...У них СВОБОДА нарушатьА те, кто не нарушает - им завидуют
Всего-навсего? А сколько автомобилей в Саратове? Пропорцию подбить как, не надо напоминать?2-3 ДЕСЯТКА
Правильно, потому что "междурядья" не существует. Точнее, оно существует только в головах, а на дороге есть полоса и ряд - достаточный для движения автомобилей. Если не достаточный - то и мотоциклу там делать нечего, т.к. при ДТП с соседом слева или справа виноват будет его водитель (если не навешает лапши на уши, пользуясь отсутствием видеозаписи). Не все хотят пользоваться этой "свободой" на свой страх и риск.встречаются такие, которые принципиально тощнят в пробках наравне с автовладельцами.
Не все - это сколько в процентах?Хочу поделиться личными наблюдениями; когда вижу мото на дороге, особенно в пробке, всегда стараюсь подвинуться, так сказать создаю максимальный комфорт для ихнего междурядья, но как ни странно не все этим пользуются, встречаются такие, которые принципиально тощнят в пробках наравне с автовладельцами.
встречаются такие, которые принципиально тощнят в пробках наравне с автовладельцами.
Сразу видно, человек знает о чем говоритДа это нормально, просто пьяный, или с бодуна, опасается ни за что зеркало в междурядье отбить, или поцарапать машину.
Вежливый.
Ну не надо ля ля, уже не раз же спорили на эту тему). Новых правил и доводов ни кто пока не придумал, а значит и нарушения нет. Смиритесь!Всего-навсего? А сколько автомобилей в Саратове? Пропорцию подбить как, не надо напоминать?И так же для "двухколёсных".
Правильно, потому что "междурядья" не существует. Точнее, оно существует только в головах, а на дороге есть полоса и ряд - достаточный для движения автомобилей.
Пусть лучше едут как те 80%, лично мне спокойнее ехать когда я вижу затылок мотоциклиста, постепенно удаляющего. А может эти 20% водят хренова, вот и очкуют .20% но это всё субъективно, мои личные наблюдения в объёме не тянут на статистические данные.
[video=coub;663wc]http://coub.com/view/663wc[/video]
Ну, с учетом твоей запредельной субъективности, эту цифру можно смело делить на 7.20% но это всё субъективно, мои личные наблюдения в объёме не тянут на статистические данные.
А я вот не желаю, что бы по одним дорогам со мной ездили пьяные, с любым числом колёс - они представляют особую угрозу для окружающих, даже по сравнению с трезвыми нарушителями.Да это нормально, просто пьяный
Нарушение не кодифицировано (не имеет объективных, измеримых, проверяемых критериев) и нарушения нет - это две разных вещи, тоже уже сто раз говорено. Зато если произойдёт ДТП - то нарушение будет уже вполне себе объективным, и будет объективный нарушитель - вот наступления этого "если" и не хотят.Новых правил и доводов ни кто пока не придумал, а значит и нарушения нет.
А разве у него помимо автомобиля, нет мотоцикла и он не зарегистрирован на вашем мотофоруме?))А это вежливые законопослушные коробочники http://www.4vsar.ru/news/59965.html
А разве у него помимо автомобиля, нет мотоцикла и он не зарегистрирован на вашем мотофоруме?))
А причем здесь Автосаратов?О!! Так это ваш знакомый - автосаратовец?? столько подробностей оказывается известно
с просторов интернетаНу этот может))
Ночные Волки на харлеях
От Польши едут восвояси.
Европа толерантна к геям,
Но нетерпима к пид*****м.