Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это обычная жизненная позиция неразумных людей и к количеству у них колес под жопой отношения не имеет.Это обычная жизненная позиция двухколесных
Это обычная жизненная позиция неразумных людей и к количеству у них колес под жопой отношения не имеет.Это обычная жизненная позиция двухколесных
Сколько ты знаешь безномерных мотоциклистов и безномерных автомобилистов (в процентном соотношении)?Это обычная жизненная позиция неразумных людей и к количеству у них колес под жопой отношения не имеет.
Леш, а тут дело не в правосознательности, а в неотвратимости наказания. Какие шансы быть непойманым при езде на не загрегистрованном мотоцикле и автомобиле, в процентном сообношении?1Сколько ты знаешь безномерных мотоциклистов и безномерных автомобилистов (в процентном соотношении)?
Ты на мой вопрос можешь ответить или ответ очевидный?Леш, а тут дело не в правосознательности, а в неотвратимости наказания. Какие шансы быть непойманым при езде на не загрегистрованном мотоцикле и автомобиле, в процентном сообношении?1
А я ответила.Ты на мой вопрос можешь ответить или ответ очевидный?
Нет)Типично для двухколесных, кстати))
Воот, я еще в апреле в этой же теме про то же говорил, только все скромно промолчалиЛеш, а тут дело не в правосознательности, а в неотвратимости наказания. Какие шансы быть непойманым при езде на не загрегистрованном мотоцикле и автомобиле, в процентном сообношении?1
Пример с тонировкой наиярчайше отражает суть) пока санкции за это нарушение были незначительны, колличество бункеров зашкаливало) А теперь ездят только самые нежадные и привилегированные. Дело не в колличестве колес к печали, а в голове.Воот, я еще в апреле в этой же теме про то же говорил, только все скромно промолчали![]()
Да, да. Ты абсолютно прав.
Странно что еще остаются сомнения.Ты на мой вопрос можешь ответить или ответ очевидный?
Очевидно.Типично для двухколесных, кстати))
А что с тонировкой изменили?Пример с тонировкой наиярчайше отражает суть) пока санкции за это нарушение были незначительны, колличество бункеров зашкаливало) А теперь ездят только самые нежадные и привилегированные. Дело не в колличестве колес к печали, а в голове.
Штраф увеличили и проверки ужесточили.А что с тонировкой изменили?
тут только 2 причины- отсутствие денег у мотоциклиста или что-то не совсем законное( ворованый мот, нет желание платить налог(при имеющийся возможности), уклонение от штрафов и т.д.)
видел сегодня такого пострадавшего...
ехал через площадь у сенного сидя на руле.
Штраф увеличили и проверки ужесточили.