S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 712
- Баллы
- 113
купи 402 метра земли в степях Казахстана, закатай в бетон и отжигай.Хочу так.
купи 402 метра земли в степях Казахстана, закатай в бетон и отжигай.Хочу так.
Да ну? Чудаки - это те, кто, выучив пару знаков и тройку пунктов, уверены в своей чертовской непогрешимости. А юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной". Ибо ПДД действуют " целиком", а не по пунктам.ну и бред несет Ваш коллега, потом такие чудаки на дороге трактуют правила, как им нравится
Вот в нашей группе (36 человек - ни много ни мало) регистрации еще нет только у тех, кто обновил мотоциклы в зимний период - куда обратиться за дорогами?Когда начнете транспортный налог платитьи растаможивать мотоциклы, лол
С одной стороны - правильно (лётать не нужно), с другой - гордо выезжающие на красный ("ну ты ж мог притормозить"). В итоге - дышлозакон.И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной".
Похоже, Тосол главный, к нему.куда обратиться за дорогами?
Вот в нашей группе (36 человек - ни много ни мало) регистрации еще нет только у тех, кто обновил мотоциклы в зимний период - куда обратиться за дорогами?
Да ну? Чудаки - это те, кто, выучив пару знаков и тройку пунктов, уверены в своей чертовской непогрешимости. А юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной". Ибо ПДД действуют " целиком", а не по пунктам.
С одной стороны - правильно (лётать не нужно), с другой - гордо выезжающие на красный ("ну ты ж мог притормозить"). В итоге - дышлозакон.
Ролик понравился) Осторожно, дофига ненормативной лексики!
зашел на мотосаратов в контакте.Что нужно забивать в поисковик
где то в прошлом году в этой же теме я уже описывал ситуацию, когда в 2000 году по всем человеческим понятиям я был прав (было несколько свидетелей т.к. была мертвая пробка, остановилось движение троллейбусов), в том не большом ДТП на автомобиле в которое я попал на старом переезде, на мостоотряде, но приехал инспектор ДПС и рассудил, ну и что, что чел ехал по встречке, ты знак уступи дорогу видел? Значит ты и виноват.
у нас тут не америка, когда есть прецедент и закон может поменяться исходя из обстоятельств происшествия
Да ну? Чудаки - это те, кто, выучив пару знаков и тройку пунктов, уверены в своей чертовской непогрешимости. А юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной". Ибо ПДД действуют " целиком", а не по пунктам.
1-закон не меняется, он ПРИменяется.
2-инспектор ДПС не конечная инстанция.
3-знак уступи дорогу однозначно отдает приоритет движущимся по главной.
кроме приоритета на главной других правил нету?противоречите сами себе
С чего это? Гражданская ответственность владельцев СПО наступает вне зависимости от их вины, равно как и от числа колёс у их ТС.противоречите сами себе
Для части водителей нету, для таких водителей еще главное правило "помеха справа".кроме приоритета на главной других правил нету?
кроме приоритета на главной других правил нету?
Откуда это?!!! в смысле, откуда эти мысли? Есть главная, и есть второстепенная... Третьего не дано...Безусловно правила есть, но мой жизненный опыт позволяет мне говорить, что при выезде со второстепенной всегда виноват тот, кто не увидел ТС двигающееся по главной