Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Даже спорить не будуС учётом того, что оборудование работало "через раз" - сама игра мне не понравилась
сами ругались на них.
поэтому сейчас буду ездить на другой полигон
Даже спорить не будуС учётом того, что оборудование работало "через раз" - сама игра мне не понравилась
Оправдывайтесь, оправдывайтесь. Вам поддались же, чтобы не ранить нежных чувств автосаратовцев... Понятно же былоДаже спорить не будунакосячили они там не хило.
сами ругались на них.
поэтому сейчас буду ездить на другой полигонгде заведомо всё хорошо.
Вложение не существует.
Ненужно мне приписывать чужих заслуг, пробуксовку не я изобрел, и в видео не я её выполнил)Какой ты непробиваемый. Ладно, зайдем с другой стороны. Откуда взялась эта цифра на 24-ой секунде? Изобретенный тобой "букс" уже закончился.
Посмотреть вложение 417180
Палехчечтобы не ранить нежных чувств автосаратовцев
на спидометре ёще 108
за фиксировалось и держалось показание тахометра именно 7000 оборотов = 65км.ч.
На видео четко наблюдаются скачки скорости в течение даже одной секунды. На приведенном мной скриншоте скорость 79, но и показания тахометра ВЫШЕ, чем упомянутые тобой 7 тысяч. То есть, следуя твоей же логике, показания тахометра и спидометра коррелируют, следовательно, скорость мота была хоть и не 108, но и не 65 однозначно, и это видно даже по движению мота, без всяких спидометров-тахометров, просто "на глазок", и то же самое тебе говорили и другие пользователи, заметь, все они водители, и знают, как визуально выглядит та или иная скорость движения.четко видны изменения скорости в зависимости от оборотов, и из них не составляет труда высчитать на каких оборотах какая скорость.
Прям в точку. Мот с камерой превышает, мот, попавший в аварию, превышает еще сильнее)) Это истина. Авария произошла из-за превышения - это часть истины.но истина от этого не изменится.
Ага, я тоже пропускаю все остальное, и что? Надо будет - модератор выдаст баллы или даже забанит, и хрен с ним.алекс164, Tiberiy, вам не надоело? Чёт мне подсказывает что вашу эту переписку уже все пропускают...
Чуфутка только через полгода...Есть лучше идея - чуфутка by эра и Павлик
Про "Мотокомбат" мы. Закрытие сезона 2014 на ВВП СААЗа.Ты про какую именно игру????
Чуфутка только через полгода...
Я - за. Кричи на автосаратове и мотосаратове, собирай народ.в начале - пейнтбол )))
На арендованном оружии толькоЯ - за. Кричи на автосаратове и мотосаратове, собирай народ.
На видео четко наблюдаются скачки скорости в течение даже одной секунды. На приведенном мной скриншоте скорость 79, но и показания тахометра ВЫШЕ, чем упомянутые тобой 7 тысяч.
Нет, себе не противоречу ни разу.Сам себе противоречишь, не?То есть спидометр еще врет, а тахометр уже норму показывает?
скорость мота была хоть и не 108, но и не 65 однозначно, и это видно даже по движению мота, без всяких спидометров-тахометров, просто "на глазок", и то же самое тебе говорили и другие пользователи, заметь, все они водители, и знают, как визуально выглядит та или иная скорость движения.
На арендованном оружии только
У кого что болит, тот о том и говорит?)Тогда предлагаю обтягивающие кожаные костюмы с шипами и плетки.
Лазертаг - это не то )))) там не больно )))
Естественно.На арендованном оружии только
В этом и кайф, когда ты боишься не только того, что выйдешь из игры, но и реально ппц, как больно, когда тебе в спину очередь из десятка шаров... )))После последнего пейнбола, весь в синиках был(((( по суставам реально ППЦ как больно
))) Олег - он такой ))) он может )) поэтому и пойдет в судейство ))))))Естественно.
Олег нам его и сдаст его в аренду, и заправит, и зарядит, и отсудит и в самом конце силами своего отряда из пяти человек расстреляет совместную автомобильно-мотоциклетную армию из 30 человек... )
только этого в лазертаге и в пейнтболе и боялся))ты боишься не только того, что выйдешь из игры