J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Mazzay, тебе вообще всё мешает, мотоциклисты с громким выхлопом, между рядами гоняют и тд., велосипедисты так же мешают, ты их не видишь, пешеходы тоже твари)))
Про охреневших голубей тоже как то было...Mazzay, тебе вообще всё мешает, мотоциклисты с громким выхлопом, между рядами гоняют и тд., велосипедисты так же мешают, ты их не видишь, пешеходы тоже твари)))
Про охреневших голубей тоже как то было...![]()
креститься надо, когда кажетсяМне кажется
если есть цель - стремись к ней...Мне кажется я успею ломателя зеркала вильнув в пределах своей полосы отправить под встречный камаз.
креститься надо, когда кажется
как ездит сейчас подавляющая часть мотохрустов - с замазанными номерами и плюя на все возможные ПДД - цель весьма благая и полезная для нормального обществаесли есть цель - стремись к ней...
как ездит сейчас подавляющая часть мотохрустов - с замазанными номерами и плюя на все возможные ПДД - цель весьма благая и полезная для нормального общества
Какая устрашающе интересная арифметика.
Сел сейчас перекурить, поставил таймер на телефоне на пять минут,
насчитал 76 автомобилей (к слову из этих 76ти два пердящих, но не в этом суть)
Даже если учесть по заявленной формуле "один на сотню" то
я слышу пердящее авто один раз в 6мин!!!
Тогда как мотоциклов за весь день и десятка мимо меня в ряд ли проезжает!!!
И если даже допустить что за весь день я слышу 8 пердящих мото, то они как то
меркнут супротив одного пердящего на сотню, но сцуко КАЖДЫЕ 6 МИНУТ!!!
Ты откуда такой юнный? Из учебки мотоинтернетбойцов? Так тут ваши Ассы такими шаблонными фразами не кидаются, уже прошли крещение боемв правилах есть запрет ездить мотоциклу между рядами? Про выхлоп, вы один знаете правду, а тысячи байкеров просто врут... как бы они на своем опыте знают, что водитель в зеркала не смотрит, особенно когда в пробке лезет перестроиться в другой ряд. Когда сзади слышит водитель, что что-то ревет, если он не конченный олень, он посмотрит в зеркала
что за праздник сегодня?Сюжет с утра по ящику показали. Двухколесые массово посетили "Памятник собственной глупости" на Усть-курдюмке. Картинное стояние глаапря у "мемориальной"плиты, натянутая грусть на лица остальных участников. Как сказал один известный герой сериала про Каменскую -"Шапито, блин!
Мдя... Дяденька "sab322" вы бы между стаканами не пренебрегали бы мясными закусками...Статистика не твое)) что ещё раз подтверждает тезисы про умственные способности мотодрайверов (спорить не зная предмета, как минимум)
Это где так? Мне такие встречаются где-то один на сотню авто, а моты 8 из 10...
Сложности с ЖКТ и употреблением алкоголя?Мдя... Дяденька "sab322" вы бы между стаканами не пренебрегали бы мясными закусками...
А то хотел ведать с будуна жахнуть басом, а лишь шептуна пустил, да ведать с сырцой в штанцы
p.s. Проспись, глазки раскрой, статистику то не я выводил:a8e6cd7183adb9a51c1
Я лишь посчитал исходя из приведенной выше:a8e6cd7183adb9a51c1
Ширш, а цифра 78 надеюсь не обозначает твой год рождения?
https://chpsaratov.ru/2018/08/15/vo...vtovoz-iz-za-voznikshego-konflikta-na-doroge/Недалеко от авторынка Саратова на Соколовой горе, по предварительным данным, возник конфликт между водителем автовоза и велосипедистом. По словам водителя грузовика, автомобиль был припаркован возле одного из автосалонов для разгрузки когда к нему подъехал мужчина на велосипеде, и, бросив своё средство передвижения перед кабиной грузовика, стал наносить удары по его кузову. Свои действия он мотивировал тем, что якобы водитель автовоза некоторое время назад его подрезал. В результате неадекватному гражданину удалось слегка повредить водительскую дверь грузовика, после чего он вызвал к месту происшествия бригаду медиков. Прибывшие сотрудники Центра медицины катастроф осмотрели гражданина, однако оснований для госпитализации не обнаружили, несмотря на заверения мужчины в ее необходимости. В связи с этим, он был доставлен в ближайший травмпункт. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливает следственно-оперативная группа.